买NFT代币有什么用?

买NFT代币有什么用?缩略图

去年NFT如此受关注的一个主要原因是,他们将艺术品的所有权带给了大众,这在传统上是富人的专属特权。由于与数字化平台的接近,NFT也吸引了千禧一代、Z世代和老一辈人,他们更加关注艺术品的所有权。NFT在去年的上半年销售金额就已经超过25亿美元,仅在7月份就达到12亿美元,此前从未见证过其在加密领域的盈利能力。

今年的加密货币市场受到了一定的打击,这已经不是什么秘密了,一些投资者对加密货币能否承受当下世界的坎坷局势感到担忧。不过,NFT的巨大成功预示着加密货币将会持续一段时间——因为NFT必须用加密货币购买,两者本质上是相通的。

买NFT代币有什么用?插图

当它处于爆发期时,我们可以明显地感觉到它在继续上升,未来的空间仍然很广阔,所以我们会认为,尽管它现在非常昂贵,我仍然可以负担得起,但如果它再次上升,我担心我将再也负担不起它了。

Flow(flow)是一个快速、去中心化的区块链,专门用于掌握NFT的需求。随着NFT越来越受欢迎,在NFT拍卖过程中打击以太坊(eth)需要一个更有效的系统来解决拥塞问题。Flow(flow)与其他区块链相同,其原始货币称为flow。flow是一种覆盖交易成本和质押的网络储备资产。

因为NFT能卖几千块钱,很多人可能会被市场排除在最有意思的地方,虽然市场力量会不断推动数字艺术的价格,但创造的价值,任何人都可以参与,都可以分享。

NFT的未来看起来很有希望,无论是出于经济利益,还是出于对艺术作品的热爱,参与NFT。