NFT游戏:什么是Bomb Crypto?它是怎么玩的?

NFT游戏:什么是Bomb Crypto?它是怎么玩的?缩略图

什么是炸弹加密货币Bomb Crypto


Bomb Crypto是一款 NFT 像素游戏,具有“即玩即赚”功能。玩家管理一组机器人轰炸机英雄,这些机器人被编程为寻找 BCOIN 并与怪物战斗。每个轰炸机英雄都有不同的统计数据,这意味着有些人比其他人更伟大。如果玩家有幸找到属性良好的轰炸机英雄,他们可以出售或升级它们,以增强他们的性能和战斗能力。


每个轰炸机英雄都是一个NFT。玩家不仅可以持有这些 NFT,还可以进行交易。此外,玩家还可以寻找其他 NFT 物品,例如游戏中的装饰品。


NFT游戏:什么是Bomb Crypto?它是怎么玩的?插图


游戏设置在一个名为 Bomberland 的土地上,这是一个远离地球的和平之地,人们在那里过着幸福的生活,直到有一天邪恶势力入侵 Bomberland。邪恶势力烧毁了森林,摧毁了建筑物,逮捕了人,并偷走了BCOIN——这片土地上最重要的资产。


为了恢复这片土地的和平,王国的科学家们研究并制造了英勇的轰炸机,以帮助人们取回 BCOIN,同时摧毁邪恶势力的追随者。


这些轰炸机英雄的稀有程度从普通、稀有、超级稀有、史诗到传奇进行分级。稀有度越高,成功率越高。


轰炸机英雄有六个力量统计数据:


威力:炸弹的破坏力

炸弹射程:炸弹爆炸时的长度

耐力:英雄的能量

速度:移动速度

炸弹:可以放置的炸弹数量

能力:随机强度


如前所述,每个轰炸英雄都有不同的力量属性,稀有度越高,这五种力量属性就越强。


如何玩炸弹加密


要开始玩 Bomb Crypto,玩家必须先获得一个 Bomber Hero。获得轰炸机英雄的三种方式:


 P2P 市场以 10 BCOIN 购买一个。


从扣押一名轰炸机英雄人质的监狱中营救一名。受伤的英雄需要经过恢复才能再次狂野。不过需要注意的是,监狱关卡只存在于寻宝模式中,而且这些监狱关卡是有时间限制的。


通过 P2P 市场的拍卖。


Bomb Crypto 共有三种游戏模式:


寻宝模式:在此模式下,玩家可以派遣轰炸机英雄到矿区轰炸区块并找到BCOIN。此外,这些英雄可以自动工作,而无需玩家始终在线。这可能会转化为玩家的一种被动收入形式。每次放置炸弹,英雄的能量水平都会降低。当英雄耗尽能量时,他会进入休息状态以补充能量。如果玩家有多余的钱,他们可以购买房子,因为这会提高充电速度。


故事模式:玩家可以选择一名轰炸机英雄参与每个关卡。玩家的任务是杀死所有怪物以通过每个级别。破坏块和杀死怪物也可以让玩家找到BCOIN。轰炸机英雄在进行关卡时会消耗能量。因此,如果能量不足,英雄将被禁止参加某些关卡。此外,如果怪物在游戏中触碰了轰炸英雄,英雄将失去能量。当他的英雄的能量被完全消耗时,玩家将输掉这场战斗。


战斗模式:玩家进入炸弹战斗,在此模式下与其他玩家战斗。但是,要加入战斗,玩家不仅需要特定类型的能量,还需要支付一定数量的代币作为入场费。报名费将作为奖励。最终获胜者可以领取失败者的代币