世链NFT数藏| NFT 销售额比上周增长 10%,Cryptopunk #4,464 售价 260 万美元

世链NFT数藏| NFT 销售额比上周增长 10%,Cryptopunk #4,464 售价 260 万美元缩略图

来源:Bitcoin

尽管过去两个月数字货币市场的价值有所下降,但每周的不可替代代币 (NFT) 销售额也有所下滑。7 天的统计数据显示,NFT 销售额比前一周增长了 10% 以上。一项特别的 NFT 销售 Cryptopunk #4,464 帮助推动了本周的销售量,因为 NFT 在结算时以 2,500 以太币或 260 万美元的价格售出。
Cryptopunk 销售额增长 545%,基于 Ronin 的 NFT 销售额增长 146%,游戏 NFT 超越艺术和数字收藏品

在过去两个月中,每周 NFT 的销量要低得多,因为 NFT 的价值反映了加密经济的熊市损失。然而,本周 NFT 销售额比前一周增长了10.82%,与上周的 1.33 亿美元相比,本周记录了 1.47 亿美元。
世链NFT数藏| NFT 销售额比上周增长 10%,Cryptopunk #4,464 售价 260 万美元插图

就过去一周的销售额而言,排名最高的 NFT 收藏是 Cryptopunks 收藏,因为过去 7 天的销售指标记录了高达 545.36% 的增长。Cryptopunks 的销量飙升是由于 7 月 12 日发生的一次特殊销售,其中Cryptopunk #4,464以 2,500 ETH或 260 万美元的价格售出。
世链NFT数藏| NFT 销售额比上周增长 10%,Cryptopunk #4,464 售价 260 万美元插图1
就每周 NFT 销售额而言,第二大系列是 Bored Ape Yacht Club (BAYC) 系列,比上周的销售额增长了 53.25%。低于 BAYC 每周销售数据的是 Mutant Ape Yacht Club (MAYC) 的销售额,此前 MAYC 的销售额比前一周增长了 73%。
在 18 个不同的区块链中,以太坊的 NFT 销售额最多,因为上周记录的 1.47 亿美元销售额中有 1.24 亿美元来自ETH链。本周以太坊的 NFT 销售额增长了 16.99%。每周 NFT 销售额增长最大的区块链是 Ronin,因为该网络出现了约 146% 的飙升。
Fantom 本周的 NFT 销售额跟随 Ronin 的增长,在过去 7 天内增长了 104%。BNB、Immutablex 和 Waves NFT 的销售额在过去一周出现了两位数的下降,比前一周下降了 43% 到 64%。
除了 Cryptopunk #4,464 的销售之外,还有两个 Cryptopunk NFT 进入本周最昂贵的销售前五名。在过去的 7 天里,两个 BAYC NFT 也进入了前五名。
四天前,Bored Ape #6,388 以 826.29 包裹的以太坊 (WETH) 或略高于 100 万美元的价格售出,两天前,Bored Ape #2,306 以 300 WETH 或 364K 美元的价格售出。Cryptopunk #3,614 四天前以 275 以太币或 33.6 万美元的价格售出,而 Cryptopunk #7,901 在大约 12 小时前以 260 以太币或 271K 美元的价格售出。
数据显示,从 2021 年 8 月 22 日至今,NFT 的销量每周都在下降,并在 2022 年 4 月出现短暂回升。虽然艺术品和数字收藏品的销量较低,但游戏 NFT在过去几周一直在增加.
历史销售额指标表明,Cryptopunks 系列的历史销售额接近 30 亿美元,今天为 28.6 亿美元。Axie Infinity NFT 的销售额创下了 42.3 亿美元的历史记录,NFT 市场 Opensea 迄今为止的 NFT 销售额为 312.7 亿美元。
最近的 Cryptopunk #4,464 销售增加了该系列的底价,因为它是第三高的,今天以 76.8 ETH的价格出售最便宜的 NFT 。BAYC 拥有最大的底价,最低的 Bored Ape 售价为 95 ETH,第二大底价属于 Proof Collective,因为该系列中最便宜的 NFT 售价为 82 ETH。

矿机托管,买卖矿机海外矿场世链矿业。微信:juu3644