如何获得NFT而不赔钱?

如何获得NFT而不赔钱?缩略图

花点时间浏览趋势集合并比较它们的底价——也就是说,给定任何NFT的最低价格。NFT因稀有性而异,一个稀有的特性可以将价格推高远高于最低价格。然而,如果主要关心的是如何在不赔钱的情况下获得NFT?,那么以底价购买资产可能是一个更安全的选择。

列出你最喜欢的NFT及其列表然后查看每个集合的官方网站及其社交媒体页面。假设你进入NFT并计划交易它们。在这种情况下,这部分研究非常重要,因为项目社区的活动可以显示未来对收藏的需求。

如何获得NFT而不赔钱?插图

交易NFT最简单的方法是翻转:资产推出后不久购买资产,价格不太高,然后转售以获得适度的利润。通过许多这样的翻转,你可以逐渐积累资金购买更有价值的NFT,以获得更好的利润。

当然,就像加密货币中的任何地方一样,它永远不会保证成功和利润。如果加密市场下跌,NFT价格可能会下跌;也许特定的收藏不会达到预期的受欢迎程度。这就是为什么从不同的收藏和利基(游戏、艺术品等)购买资产是多样化的。

随着NFT所有者被允许佩戴数字资产并在虚拟世界中炫耀,可用性提高了一个更高的水平。提高可用性的另一个好处是有机会开发项目。加密货币领域的大众视NFT为改变数字化商业运营模式的革命性补充。从不同的角度看,NFT也被视为生态系统中潜在的载体,为品牌和自主创作者赋能。