艺术大家该不该上NFT平台?

艺术大家该不该上NFT平台?缩略图

艺术大伙儿该不该上
NFT平台?
艺术大家该不该上NFT平台?插图

心地善良的武超

2022-05-01 11:42四川关心
艺术大家该不该上NFT平台?插图1

这个是个非常值得思索的问题,不可以一概而论。

从赢利的方面而言,艺术大伙儿肯定是必须三思而后行的。终究假如动因不纯,结论毫无疑问会变型的。不是说赢利就不太好,好的著作让大量的人了解,让大量的人个人收藏,是好事情,可是要是被欠佳平台故意蹭热点,破坏了高手的知名度,那毫无疑问就吃大亏了。因此艺术大伙儿在挑选平台或是签署合同的情况下,应当把自己的标准,不必被平台所运用。

从传统文化,讲话中国传统文化,文化艺术开船,文化创新的方面而言,高手们的著作上NFT平台是十分需要的。

都说如今的小朋友不清楚什么叫中华传统文化了,被海外的二次元、漫威英雄给忽悠了。让孩子了解中华传统文化,认知传统式艺术,是咱们需要做的也是一定要做的。让它们根据互联网技术、根据高新科技去感知中国文化艺术,体会非非遗文化。体会大师作品,是特别有意思的一件事情。

针对国外而言,中华五千年来的文化艺术艺术国粹,怎么让全世界都见到,把中华文化的文化艺术传入全球,NFT是一个绝妙的方式。

因此艺术大伙儿完完全全可以上NFT平台,为中国文化开船、文化创新出自已的一分力,可是便是要挑选好平台,选择好合作模式。