梦幻岛:国内数字藏品重在“破圈”更重在“出圈”

阶段,对于国内市场而言,数字藏品正处于快速发展的红利期。一方面原因在于,国外市场的出圈和赚钱效应持续溢出,二级市场动辄十倍、百倍的涨幅刺激了国内市场的投资/投机需求。另一方面,由于政策和监管原因,国内投资者无法参与到NFT等虚拟货币的交易,于是催生了具有中国特色的数字藏品行业快速生长。

 

从严格意义上来说,随着国内数藏行业的发展,数藏平台越来越多,数字藏品的想象空间也越来越大。但“破圈”容易“出圈”难,虽然国内数藏凭借风口之势成功破圈,但在市场上难免会出现一批华而不实、良莠不齐的藏品,甚至出现大批量抄袭,创作者无法维权等行业难题。

 

为了让国内数藏能够真正出圈,满足各位藏家及创作者对精神世界的追求,梦幻岛以“文创+数藏”为切入点,借助区块链技术,连接各行业,探索跨界融合创新发展之路,促进中国数字藏品产业建设。梦幻岛数藏平台把所有藏品的售卖收益给创作者,充分保护艺术创作者的利益,让艺术品的价值全部回归到作者本身,再反哺新的艺术创意。

 

梦幻岛数藏平台让创作者的智慧得到尊重,给创作者给予丰厚的收益,激发艺术创造力,在元宇宙的世界里,建设丰富的数字文化生活。未来凭借数字藏品与艺术家们自带影响力,梦幻岛将挖掘数字藏品更多潜力,也让用户认知度倍速扩张,实现数字藏品“出圈”的双赢探索。