逗狗也能赚上亿美金?你还有什么理由不好好做生意

万万没想到现在的狗狗过的比我们人还要滋润!那些找准商机靠宠物赚钱的生意人们,不得不为其点赞。

狗是人类最忠实的朋友,人们对于养狗的习惯和重视程度也在随着潮流不断变化,从以前随意散养的中华田园犬到如今都是些说得出名字的昂贵狗狗,随着人们对待狗狗的重视程度,宠物的衍生产品也变得多了起来,宠物医院、宠物美容、宠物食品等。万万没想到现在的狗狗过的比我们人还要滋润!那些找准商机靠宠物赚钱的生意人们,不得不为其点赞。

电影《爱宠大机密》正在北美上映,首周末票房就达到1亿美元。截止8月8日,它在中国的票房也已接近2亿。近年宠物题材影视作品不断,在生活中萌萌的宠物也萌化了大家的心,也让人心甘情愿的成为“铲屎官”。

bark&co领跑宠物狗服务业

坐落在纽约的bark&co由三位爱狗人士于2012年创立。这家初创公司专注于宠物狗服务的一切生意,目前已经达到超过1亿美元的营收。他们的主业就是让狗狗与主人开心:有狗狗版美图秀秀barkcam、狗狗版礼物等多项拟人化服务。

后起之秀还有2011年上线的网站rover,是宠物代管平台,起到的是连接“有宠物寄养需求的人”和“可以帮助他人照顾宠物的人”的作用,通过一整套的搜索、沟通、评分和支付,需要寄养宠物的人可以省去把宠物送到寄养中心的高额费用,找到更为贴心的个人照顾者。

国内宠物经济逐步成熟

中国宠物经济也已经起步。2015年11月3日,狗民网发布《2015中国宠物主人消费行为调查报告》显示:中国宠物总量超过1亿只,市场规模接近1000亿元。

11月,上门服务创业项目爪爪获1500万元pre-a轮融资。也是11月,宠物帮同样获得近千万元pre-a轮投资。2016年2月波奇网完成1.02亿美元融资。

总而言之,只有想不到没有做不到!赚钱机会就在你身边,但想赚钱没有本金怎么行。没关系!了解这些贷款产品,择你所需,让一切皆有可能!

银谷普惠-商信贷

1、营业执照满一年的需要有房或者对公流水;

2、满2年可以无房无对公流水贷款额动满10万,必须实地

小牛资本-法人贷

1、年龄20-59周岁

2、企业成立6个月

3、流水能覆盖负债

4、征信无严重逾期

证大财富-随意贷

1.年满22-57周岁,

2.经营状况满一年,

3.征信三个月内不能有2,半年内不能有3或2个2,一年内不能有3