企业贷款哪个银行好贷?这几个银行可以参考一下

企业贷款哪个银行好贷?这几个银行可以参考一下缩略图

在创业的过程中,难免会遇见手头资金紧张的情况。在这样的情况下,有些人会选择求助亲朋好友,或者变卖一些资产。有些人则会选择申请一笔企业贷款来渡过难关。企业贷款哪个银行好贷?这几个银行可以参考一下。

企业贷款哪个银行好贷?这几个银行可以参考一下插图

企业贷款哪个银行好贷?

1、邮储银行

邮储银行作为国有四大银行之一,旗下的小贷产品很多,也有专门为中小微型企业主提供的企业贷款。

邮储银行的税贷通,最高可为用户提供300万元的贷款额度,最长可分期的时间为12个月。申贷人需要满足这些条件:企业正常经营,满3年以上,纳税记录满两年;税等级为AB级的中小微企业。

2、厦门银行

厦门银行旗下的税e贷最高可以为借款人提供300万元的授信额度,但是需要借款人的企业是有法人、实际控制人连带责任保证的小微企业。

3、建行快贷

建行快贷旗下就有可以为企业主提供的小微贷款,可贷款额度不超过50万元,有限期为一年。在授信额度范围内,贷款额度是可以循环使用的。支持随借随还,只要跟建行有一定经济业务往来即可申请。

4、兴业银行

兴业银行的企业主贷款最高可为用户提供200万元的贷款额度,授信期限最长可达10年。在授信期限内额度循环反复使用,已使用的额度在偿还贷款后即可重复使用。

以上就是希财君对于“企业贷款哪个银行好贷”的相关内容分享,希望能够帮助到大家!

小微企业贷
信贷
贷款