贷款竟然要看脸?颜值太低也会被拒贷

融小妹在微信上收到了一个朋友的信息,他说自己被银行无情拒贷了!拒贷的原因竟是颜值太低!

融小妹在微信上收到了一个朋友的信息,他说自己被银行无情拒贷了!拒贷的原因竟是颜值太低!what?颜值太低也会被拒贷?贷款居然也要看脸蛋?

不知何时始,“颜值”一词突然成了网络关键词,网络上各种帅男靓女的颜值也像雾霾指数一样纷纷爆表。

现在,我们要损一个人,会说他有内在美!这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代,但归根结底,是一个看脸的时代,可贷款是如何看脸?

一、面签时候 第一印象很重要

穿衣不用衣冠楚楚可好歹打扮得体,切记随意邋遢,你随意到穿个睡衣,那真的就别来申请了。

话说相由心生:神情鬼鬼祟祟,长得本来贼眉鼠眼,眉宇之间流露出无赖流氓的气质和面审交流时闪烁其词,目光游离肯定有问题,心里一定有鬼!

相比之下:穿衣得体,礼貌谦让交谈中彬彬有礼,让人感觉到舒服得体的客户。

二、所递交资料 硬性条件不堪入目

职业、流水、征信、这三大必要条件谈不上多么华丽完美,可好歹要过得了门槛。

职业自由职业,银行流水每个月低保水平,征信更是负债累累;这样的资料评分一定很低!

三、朋友就是客户的脸 所填的朋友同事更是自己的一面镜子

所填的资料中不是在夜场上班就是自由职业,不是无业游民就是未成年;这样的朋友反映出了你的日常交际质量。

好歹要给组织一点压力,不说你有个局长朋友,至少也职业要稳定一些。远离损友从贷款开始!

四、接听审核电话配合度 画像毁于一旦还是点睛之笔?

接听电话的反映出了客户的涵养程度,你是咆哮帝?你面目憎狞本质暴露无遗?

种种不配合的表现足以葬送你的前期完美的画像,如实的说出自己贷款用途,语气自信真诚,没有套路,最终信审会给你完美一笔!