兴业银行个人一手商用房贷款最新申办细则介绍

兴业银行个人一手商用房贷款的设立目的是帮助有购置普通商用房需求的个人进行商用房屋购置,此处的普通商用房需是首次用于交易的商用房屋。

兴业银行开设的个人贷款业务多达十数种,其中就有三种是针对购房贷款的,分别是个人一手商用房贷款、个人一手住房贷款和个人二手房贷款。兴业银行立足于自身使命,以社会价值为核心思想,在社会大众有着强烈购房需求的今天,适时的推出针对性的贷款产品。今天我们将为大家详细介绍兴业银行一手商用房贷款的申办细则。

我们先来了解一下兴业银行个人一手商用房贷款的用途。兴业银行个人一手商用房贷款的设立目的是帮助有购置普通商用房需求的个人进行商用房屋购置,此处的普通商用房需是首次用于交易的商用房屋,同时,借款人在房屋购置成功后应将房屋抵押给兴业银行,已完成整个贷款的办理流程。

下面我们来逐一的介绍个人一手商用房贷款的办理细则。

一手商用房贷款申请条件

(1)贷款申请人在年龄上不得小于十八周岁且不得大于六十五周岁,并且申请人的实际年龄值加上贷款期限值需小于七十;

(2)贷款申请人的个人信用良好;

(3)贷款申请人需拥有合法有效的个人身份;

(4)办理贷款时,申请人需已支付普通商用房的首付款且持有购房合同或者协议;

(5)贷款申请人需保证个人收入稳定,能提供有效的工作证明和收入证明;

(6)贷款申请人需能提供兴业银行认可的有效担保;

(7)贷款申请人在兴业银行拥有结算账户,同时还需以自然人生庭理财卡为媒介开设贷款的支用和偿还等结算业务已实现贷款的便捷支用和偿还;

(8)贷款申请人还需在充分咨询了解后,保证自己满足兴业银行规定的其他贷款申请条件。 

一手商用房贷款额度

按兴业银行规定,一手商用房贷款的额度最高为房价的一半,也就是说,在办理兴业银行一手商用房贷款时,贷款申请人需先自行支付不得低于房价50%的首付款。

一手商用房期限

兴业银行一手商用房的贷款期限最高为十年。

一手商用房利率

一手商用房的贷款利率需在央行规定的贷款基准利率的基础上进行浮动,基本为同档次贷款基准利率的1.1倍。但因影响贷款利率的因素较多,具体每个贷款申请人实际可能获取的贷款利率应以贷款办理银行的出示贷款利率为准。 

一手商用房贷款偿还方式

兴业银行规定,一手商用房贷款的还款方式以按月还本付息为主,同时各分行也可根据实际情况酌情考虑,采用其他合适的还款方式。

一手商用房贷款申办资料

兴业银行的一手商用房贷款需提交以下材料,分别是:

(1)贷款申请人的婚姻状况证明;

(2)已婚者需提交本人及配偶的有效身份证明文件、双方的户籍证明或者是居住证明材料,未婚者提供个人的相应材料即可;

(3)已婚申请者提供婚姻双方的收入证明或者是个人资产证明,未婚者提供个人的相应材料即可;

(4)贷款申请人提供商用房购买合同或者协议;

(5)银行要求的其他材料。

兴业银行一手商用房贷款相对来说,具有不少的新功能,比如说随薪供、双周供等功能,比如说还款宽限期,这些功能可以更全面的满足不同购房者的需求,给每个贷款申请人更具个性化的服务体验,值得有商用房购房需求的朋友前往办理。同时,对于以上介绍的贷款办理细则,希望大家权作借鉴,实际的具体条款还应以贷款办理银行的要求为准。