现在银行贷款10万利息多少一年?一般都在这个数

现在银行贷款10万利息多少一年?一般都在这个数缩略图

申请贷款之前,很多借款人都会选择去银行申贷。银行贷款跟民间借贷平台比较起来,除了可贷款额度高之外,贷款利率也是比较低的,但很多借款人并不清楚具体的贷款利息。现在银行贷款10万利息多少一年?一般都在这个数目!

现在银行贷款10万利息多少一年?一般都在这个数插图

现在银行贷款10万利息多少一年?

个人一年期的贷款年利率,目前普遍在4.35%-18.25%之间(4.35%为基准利率,较少人可以拿到,18.25%即日息万分之五,信用卡的取现的利率就是这个数值),不过现实中大部分其实都在12%以内。

因此个人贷款10万元,一年的利息跨度在4350元-18250元之间,但大部分在12000元以内。

一般来说,在银行的贷款年利率最高的就是18.25%了,这主要是信用卡取现的利率,实际贷款中,一年期的贷款利率其实很少超过12%。贷款10万元,计算下来,最高利息也就在12000元了。

另外需要提醒大家,只有年龄满18周岁以上的公民才有资格向银行申请10万的贷款,不仅要有稳定的工作,还要提供稳定的收入流水或者合法的抵押物件或者是贷款担保人。

另外,在向银行申请贷款的时候,还需要携带本人的有效身份证件、户口本等相关资料,具体以当地银行的规定为准。

以上就是希财君对于“现在银行贷款10万利息多少一年”的相关内容分享,希望能够帮助到大家!

信贷
贷款
贷款利息多少