灵灵发借款怎么样,灵灵发申请条件有哪些

经常在网贷平台借款的人应该对灵灵发贷款口子并不陌生,这是一款主要为借款人提供小额贷款的口子,贷款口子不会查借款人的个人征信,对借款人的条件要求比较低,只要借款人有一定的还款能力就能够在平台上顺利的申请到贷款。

经常在网贷平台借款的人应该对灵灵发贷款口子并不陌生,这是一款主要为借款人提供小额贷款的口子,贷款口子不会查借款人的个人征信,对借款人的条件要求比较低,只要借款人有一定的还款能力就能够在平台上顺利的申请到贷款。灵灵发这款怎么样?灵灵发申请条件有哪些?下面就来向大家详细介绍一下。

灵灵发借款怎么样

灵灵发,新上线的一款小额短期类的网贷口子。不查不上征信的口子,申请条件也比较简单,只要有实名制手机号且使用6个月,年满18周岁就可申请。目前开放的额度为1000-5000元,灵活期限的使用周期,申请1500元到账1050元。审核时,资质不太好的会有回访电话,一般2个小时出结果。审核通过后1个小时放款。灵灵发这款口子会认证zfb,如果zfb有负面信息就不要去送资料了,网络信用分建议在580分以上最佳。

目前开放申请500-5000元借款,首次使用一般为1500元左右,实际到账1050元,使用7天,费用还是比较高的,只适用于短期周转。

灵灵发贷款申请需要什么条件

申请要求也是很简单的,只要芝麻分在580以上,实名手机号码使用3个月以上,年满18周岁以上即可;申请这个口子主要参考的是我们的芝麻分方面,分数高一些的话下款率也会提高一些,毕竟现在芝麻分还是能体现一个人信用的,对于通话要求一般,只要不太糟糕即可。

灵灵发贷款审核多久下款

审核方面这个口子采用的是机审加人工的方式,提交借款申请后一般在2小时左右完成一系列的审核,审核过程中有没有回访主要看资质的,资质好那么就不用回访直接放贷,资质不好的话就会回访之后才放款,所以申请成功的老哥留意下。

灵灵发借款怎么样?灵灵发申请条件有哪些?该贷款口子主要采用的是机器和人工进行审核,只要借款人的个人征信良好,基本上都能够顺利的通过平台的审核。因为那些资质不是很好的申请人,平台可能会通过电话审核,了解借款人的基本情况,只要借款人配合即可。