平安普惠薪金贷贷款额度、期限、利息和月费是多少?

作为中国平安保险集团旗下的金融业务集群—平安普惠,以创新的科技,和卓越客户体验。

作为中国平安保险集团旗下的金融业务集群—平安普惠,以创新的科技,和卓越客户体验,为广大个人和小微型企业提供专业的贷款服务,在臣财网可以申请此项贷款。平安普惠无抵押贷款业务薪金贷,这项贷款是很多上班族经常申请的一项贷款项目。

平安普惠薪金贷作为贷款项目中的一种,借款者申请这项贷款,主要关心的问题肯定是关于资金的。最关心的问题肯定就是平安普惠薪金贷贷款额度、贷款期限、贷款利息和月费,这些问题在贷款之前就应该了解清楚,申请平安普惠薪金贷,贷款额度能不能解决借款者的资金问题,在一定的时间内,借款者能不能还清贷款,这些都是需要考虑的。

所以,臣财网小编将平安普惠薪金贷贷款额度、贷款期限、贷款利息和月费告诉大家:

平安普惠薪金贷是无抵押贷款,也算是信用贷款,所以贷款的额度不会很高,至少要保障资金可以收回。

平安普惠薪金贷贷款额度:2~15万元。

贷款期限倒是没有那么紧凑,可以留给借款者足够的时间偿还贷款。

平安普惠薪金贷贷款期限:12、24、36个月。

还有一个是借款者在贷款时,格外在意的一个数据,就是贷款利息。

平安普惠薪金贷贷款利息:6.09%~8.4%。

平安普惠薪金贷贷款利息看起来很高,但是需要借款者注意的是,这个利息是年息,如果分到每个月,就没有多少利息了。

平安普惠月费:0.85%~1.95%。

这是平安普惠收的一些类似于服务费一样的费用,一般的贷款机构,都会收取这样的费用。

以上就是平安普惠薪金贷的贷款额度、贷款期限、贷款利息和月费。申请这项贷款,借款者也可以到臣财网进行申请,同样会给借款者提供优质的服务。