张歆艺终于找到了袁弘!这样做贷款你也能找到真爱

融小妹想说的是,张歆艺终于找了袁弘,这样做,贷款你也能找到真爱!

咳咳,话说今天娱乐圈有两位明星要结婚啦,他们就是二姐张歆艺和袁弘。话说,融小妹前几天就看了二姐和二姐夫的婚纱照还有小短片,那叫一个甜蜜啊,小妹是被虐的不要不要的。

不过,说实话啊,在和袁弘结婚之前,二姐张歆艺也不是没有故事的女同学,但是呢,最后二姐还是美美哒和袁弘结婚啦,看看那婚纱照,幸福都要溢出来了呢!融小妹想说的是,张歆艺终于找了袁弘,这样做,贷款你也能找到真爱!

需求大额资金,名下有房产或车产

有大额资金需求,名下有车产或房产的人群可以申请抵押贷款,将房产和车产用作抵押,贷款额度最高可达房产评估价的七成,贷款期限最长可达十年。

有稳定工作和收入,但不能提供抵押物

有稳定工作和收入,并且拥有良好的个人信用记录,但不能提供抵押物的人,可以考虑申请无抵押贷款,因为无抵押贷款青睐个人月收入稳定,信用记录良好的人,只要可以提供个人身份证明、收入证明、工作证明等必备材料,就可以申请个人无抵押贷款,并且额度一般在月收入的10倍左右。

按时足额缴纳公积金

按时足额缴纳了公积金的人,住房公积金贷款是首要的选择,公积金住房贷款利率低,对于购房贷款者有可以减少一点的经济压力。

按时缴纳公积金,但贷款额度不足支付房款

在公积金贷款不足以支付房款的时候,可采取组合贷款即公积金贷款+商业贷款的模式解决购房资金问题,但建议不要选择纯商业贷款,商业贷款不仅利率比公积金贷款高,而且享用不了公积金贷款。

嘘!融资攻略问答频道与大家正式见面了,专业的信贷经理随时解答你的疑问,欢迎大家随时提问,提问请戳>>>>我要提问