抵押房屋给银行贷款的利率是多少?需要什么条件?

想要拿房屋抵押向银行贷款的伙伴们,快来看看了!抵押房屋银行贷款的利率是多少?需要什么条件?

想要拿房屋抵押向银行贷款的伙伴们,快来看看了!抵押房屋银行贷款的利率是多少?需要什么条件?个人房屋抵押银行利率:还款的利率是根据你贷款的年限来制定的。

贷款利率:

一、短期贷款 六个月以内(含六个月) 5.10% 六个月至一年(含一年) 5.56%

二、中长期贷款 一至三年(含三年) 5.60% 三至五年(含五年) 5.96% 五年以上 6.14%

如果你贷款时间不长的话可以做基准利率 如果要时间长利率可能会上浮10%左右。(具体还是要看你的资质,用途和还款能力了)

房屋抵押贷款条件:

1.有合法的身份

2.有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录

3.房产证

4.权利人及配偶的身份证

5.权利人及配偶的户口本

6.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

收入证明:

1.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证,如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

2.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

3.房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。

4.房产抵押贷款价值额度:房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%

5.房产抵押贷款贷款年限:新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。