融资攻略—每日早讯2016年11月16日星期三

臣财网时刻为您提供资金短缺解决方案,我们有很多低价优质产品,额度高、利息低、手续简单、快速放款!

【贷款】

严阵以“贷”蓄势“贷”发!东融年底送爽 助你梦想启航

臣财网时刻为您提供资金短缺解决方案,我们有很多低价优质产品,额度高、利息低、手续简单、快速放款!

神一样的信审可怕?不 就怕猪一样的回答!

掌握你贷款生杀大权的全是信审,不怕神一样的信审,就怕猪一样的回答!

双十一已过 收快递时不要忘了分期账单

如果你双十一是通过分期购买的话,那么你千万要注意了,在等快递的同时不要忘了还款!

【每日一问】单身狗好贷款吗?

相比较而言,已婚贷款者的还款意愿要强于未婚者,因为已婚者有家庭有责任更趋于稳定,银行不就喜欢稳定么。

【信用卡】

男子收到办理大额信用卡的短信 没想到却是陷阱!结果被骗20万

总有一些想办大额信用卡的朋友,被骗子坑的血本无归!

信用卡羊毛如何薅划算?积分你得这么玩

如何让信用卡积分收益最大化?融小妹给你放狠招了,信用卡积分这样兑换最划算。

【每日一问】信用卡有逾期能贷吗?

信用卡逾期是在几小时到几天的清况,原因是没在意这件事,不是有意的,也不是没钱,这种清况能贷款吗?

【股权】

【每日创投】互联网办公服务平台好租完成b轮融资 金额数亿元

2016年11月15日共收录10起融资事件。互联网办公服务平台”好租”宣布完成数亿元人民币的b轮融资。

【互金日报】格力地产旗下p2p涉嫌自融!陆金所将推海外平台

董明珠人红是非多,其“前子公司”格力地产旗下p2p涉嫌自融。陆金所将推海外平台,已到细节准备阶段。

周黑鸭在港上市!从小作坊做到150亿市值 它是如何做到的?

11月11日,当大家都沉浸在双十一网购节中的时候,有一家家喻户晓的卤味企业正式登陆港交所,它就是周黑鸭!

app微住创始人自述:一年三轮融资 我是如何被投资人“爱”上

近日,在【黑马连营】一次活动上,黑马连营2期学员、微住创始人罗杰就自己的融资经历做了精彩分享。