提前消费的信贷产品“京东金条”怎么申请?

京东金条是为信用良好的白条用户开通的现金借贷,可以直接进行小额贷款,直接汇款到绑定银行卡。

提前消费的信贷产品“京东金条”怎么申请?京东白条大家都知道是类似于花呗的在京东上提前消费的信贷产品,白条用户越来越多,针对还款记录良好讲信用的部分用户现在可以开通京东金条了。关于京东金条的相关问题,小编整理解答如下:

京东金条是为信用良好的白条用户开通的现金借贷,可以直接进行小额贷款,直接汇款到绑定银行卡。目前据网友反馈,金条额度在一万到五万的都有,会比你原有白条的额度更高。

但京东金条刚推出不久,还在内测阶段,可以开通京东金条的用户并不多,目前没有主动申请开通的路径,如果京东金融给你开通资格会在京东金融app【白条+】下面显示一栏【金条 现金借款】。

京东金条目前没有主动申请开通的渠道,如果京东给你开通资格会在京东金融app显示的。感兴趣的朋友可下载京东金融app看看自己有没有开通金条的资格。

1、在手机上下载一个京东金融app,京东金条的任何操作都是在京东金融app上进行的。

2、下载金东金融app后,输入账号密码登录,然后点击右下角我,在白条+下面就可以找到京东金条。

3、点击京东金条,进入京东金条界面,按照提示进行开通即可。开通之后,就可以申请贷款了。

京东金条申请条件?

京东金条是为信用良好的京东白条用户量身定制的现金借贷服务。

1、想要开通金条,你需要先开通白条;

2、你得是有良好信用记录的白条用户。

京东金条额度多高?

京东金条额度最高20万,可按1期、3期、6期、12期进行分期还款。日利率0.05%,目前活动阶段打8折为0.04%。