遭老赖上门打砸!微贷网回应:跑到天涯海角都奉陪到底

昨日,网上流传出一段视频,视频显示,微贷网某营业部遭到一群人的暴力打砸。

昨日,网上流传出一段视频,视频显示,微贷网某营业部遭到一群人的暴力打砸。

今日早间,微贷网官网发布公告对此事进行了说明,称是贵阳的一个逾期客户,于7月25日下午纠集社会闲杂人员20余人,前往贵阳当地营业部聚众无理取闹,目前警方已介入调查处理,并将相关人员带回派出所。

微贷网上线于2011年7月8日,主要业务为车贷业务。据零壹研究院数据中心统计,微贷网目前总成交额超341亿,注册用户超52万。微贷网的营业网点分为两个阶段,2014年以前通过加盟模式在江浙沪皖赣实现全面覆盖,2015年以后营业网点则以自营形式在全国开设。

公告原文如下:欠钱不还的老赖们:跑到天涯海角微贷网都奉陪到底

7月25日,一条名为《微贷网线下门店被砸》的视频在网络流传,对微贷网的品牌形象造成不良影响。

于此,微贷网特作以下说明:

1、视频中的闹事者系贵阳的一个逾期客户,于7月25日下午纠集社会闲杂人员20余人,前往贵阳当地营业部聚众无理取闹;

2、微贷网绝不会向老赖妥协,事发当时,微贷网贵阳营业部第一时间已联系当地派出所,目前警方已介入调查处理,并将相关人员带回派出所,对方的过激行为也已触犯法律,现正在接受派出所的调查处理;

3、微贷网的营业部坚持作为风控的一个重要环节坚决维护投资人利益,绝不向恶势力屈服,我们将切实保护投资人、公司合法权益,并一如既往地为诚信的借款客户提供高效、便捷的借贷服务;

4、目前,微贷网贵阳营业部已恢复正常营业。

以上,

特此公告!

微贷(杭州)金融信息服务有限公司

2016年7月26日