车抵押贷哪个平台好?分享几个口碑还不错的

车抵押贷哪个平台好?分享几个口碑还不错的缩略图

在日常生活中,很多人都会遇到手头资金短缺的情况。在无法跟亲朋好友借钱的情况下,不少借款人都会考虑去银行申请贷款,但银行的申贷门槛较高,线上小贷平台可能更能解决燃眉之急。车抵押贷哪个平台好?分享几个口碑还不错的!

车抵押贷哪个平台好?分享几个口碑还不错的插图

车抵押贷哪个平台好?

1、汽车之家

汽车之家是一款线上汽车信用贷款产品,采用的是用户邀请制度。只有名下有车的用户才会被邀请开通,不需要押车和押证,凭借个人信用即可贷款。最高可申请5万元的贷款额度,最高可分期12期。

2、平安车主贷

平安车主贷的贷款期限最长可达3年,年利率在6.09%-7.6%之间,有车就能贷,最高额度可以达到50万元,不押车、不装GPS,零费用。只要提供的资料没有问题,并且符合车主贷的申贷条件,一般最快一天就可以放款了。

3、嘉车贷

嘉车贷是你我贷旗下的一款汽车信用贷款产品,不需要借款人抵押汽车,只需要汽车行驶里程不超过10万公里,并且借款人个人征信没有大问题即可。驾车最高可为借款人提供汽车评估价值的90%额度。

假设借款人的汽车价值为100万元,借款人最高可申请到90万元的贷款额度。最低月利率为0.49%,最长可选择3年时间的分期。借款人的贷款申请提交,审批成功以后,最快5小时就可以完成放款。

以上就是希财君对于“车抵押贷哪个平台好”的相关内容分享,希望能够帮助到大家!

汽车抵押贷款
信贷
贷款