融资攻略—每日早讯2016年08月19日星期五

其实,信贷经理也和宝强一样,看了本文你就明白了。 【贷款】

其实每位信贷经理都是王宝强!看了本文你就明白了

宝宝确实苦啊,老老实实的一个人,为家庭在外辛苦赚钱,没想到竟然会碰到这种事!其实,信贷经理也和宝强一样,看了本文你就明白了。

陈赫前妻曝离婚原因!再次启程 这些贷款产品会给你绝对的忠诚

感情不能勉强控制,但事业发展却能由你掌控,选择正确的贷款产品,让它成为你拼搏事业的坚强后盾!

连这些都不懂 还想贷到款?做梦去吧

借款人贷前都要了解银行到底要审核哪些方面?如果你连以下这些都不知道,那么你就别想贷到款了,还是洗洗睡吧!

【每日一问】没有流水可以贷款吗?

需要借款人提供流水的。贷款审查人员可以通过现金流、生产经营收入、财务状况、应收款项等多方面了解来判断贷款人是否有稳定的收入来源。

【信用卡】

大额流水对信用卡申请作用大 那么哪些算是大额呢

因为信用卡的申请需要一定的条件,而对于一些没有工作和学历的人申请信用卡可能就会比较困难。

学会把信用卡的功能利用到极致!做个精明的理财人

在生活中,很多人都在使用信用卡,不仅是因为方便,关键时刻还能缓解我们缺钱的燃眉之急。

【每日一问】是不是p2p行业的员工办信用卡是无法审批下来的?

如果从事p2p行业,申请信用卡,成功率基本为零,除非一些资质非常好的企业。

【股权】

【每日创投】车到加油完成亿元a+轮融资 18个月完成了4轮融资

2016年8月18日共收录10起融资事件。近日,车到加油完成数亿元a+轮融资,投资方为真格基金徐小平,人人,戈壁资本及其他产业资本。

【互金日报】网贷进入下半场!第三方支付开始“严打”

2016年8月18日,融小妹盘点今天互联网金融行业有哪些大事发生。网贷进入下半场,最终仍拼风控。第三方支付已经开始“严打”。

没有美女主播 没有礼物打赏!看看国外直播平台如何赚钱

和国内不同,国外的直播平台没有“妖艳”美女主播,没有礼物打赏功能,但是这些平台却能实现盈利。