硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资

硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资缩略图

在距离项目成立仅8个月后,总部位于德国的区块链NFT游戏加密宝贝 (Kryptomon) 就获得了来自游戏行业内多个知名风投机构和个人投资者的总价值1000万美元的私募轮投资。本次投资由硅谷知名风投机构NFX领投,包括PlayStudios、vgames、Griffin Gaming Partners和花旗集团前CEO Vikram Pandit在内的诸多知名企业、组织和个人也参与了本次投资。

硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资插图

阿姆斯特丹,2022年5月31日讯 –

近日,加密宝贝 (Kryptomon) 游戏方宣布他们已获得由硅谷知名风投机构NFX牵头,并由PlayStudios($MYPS)、vgames、Griffin Gaming Partners和花旗集团前CEO Vikram Panditc等参与投资的价值1000万美元的私募轮融资。对加密宝贝游戏来说,这笔资金无疑会把项目的开发带上一个新的阶段,并使项目方的「开发出一个有生命的NFT游戏」的图景具有了成为现实的可能。同时,本次投资也可能将成为游戏行业史上第一次将ARG(侵入式虚拟现实)与元宇宙的概念结合的一次重大尝试。

加密宝贝自2022年初成功地推出了第一阶段的游戏之后,其在币安(Binance)平台上曾两次创下了NFT盲盒的销售记录,这样引人注目的成绩与市场反应直接促成了本次融资的发生。自加密宝贝项目成立以来,其社区在全球范围内取得了速度惊人的增长——无论是在社交媒体平台上的50万粉丝量,还是5个月内就达成了的价值1300万美元的链上NFT交易额,加密宝贝都通过其积极专业的社区运营手法,证明了其对于玩家群体的重视,和对项目发展的长线把握。这无疑在一定程度上弥补了该项目在初期面临的游戏内容不足和氪金系统不完善等问题,也证明了项目方正在看齐传统3A游戏,架构内容丰富的游戏内容与元宇宙世界观的决心。

对于常常被被称为“有生命的NFT游戏”的加密宝贝游戏来说,其「口袋妖怪 + 拓麻歌子」的复古概念和怀旧情怀固然已经足够吸引眼球,游戏项目方的持续、高质量的内容输出以及阵容豪华的商业合作背景更是从2021年以来就在区块链元宇宙游戏这一领域内掀起了一场风暴。游戏内既有着类似口袋妖怪的养成、世界探索等建设要素,也有着类似分裂之地(Splinterlands)等大热区块链游戏的加密技术以及链上的一级+二级市场经济系统。并且,项目在每月满月的时候还会在全球范围内召开寻宝活动。玩家可以在游戏内地图和GPS的指引下步行至特定的地点开启宝箱,从而获得包括加密宝贝NFT、$KMON代币和游戏道具等丰厚奖励。此外,在拥有至少一个加密宝贝NFT之后,游戏玩家就可以在项目官方的交易市场「KMarket」 ,轻松简单又安全地进行加密宝贝NFT的交易和铸造。

今年2月,加密宝贝上线了包括宝贝繁育系统和玩赚任务系统的更新在内的,其元宇宙蓝图下的第一阶段的计划。在那之后,项目方一直着手于逐步增加游戏内容、增强游戏性以提高现实世界和元宇宙的结合水平。本次的1000万美元融资无疑将吸引更多的玩家和投资者对于加密宝贝项目的关注,并且为项目第二阶段的开发(包括上线PVE打金系统)等提供了坚实的物质基础。

作为本次融资的牵头者,NFX是一家以注重于投资种子轮和前种子轮(Seed Round Pre-seed Round)公司的风投机构。它的投资名册横跨多个行业,参与过如Lyft、Playtika、Patreon等知名创投公司的早期融资。与此同时,加密宝贝本次还获得了来自于PlayStudios的投资。PlayStudios是一家领先的移动游戏公司,其独特的 Play-and-Earn平台使玩家有机会边玩游戏边获得真实世界中的奖励。另外,游戏行业著名风投机构Vgames和花旗集团的前首席执行官Vikram Pandit也参与了本轮融资,助力加密宝贝实现规模增长。

硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资插图1

NFX合伙人- Gigi Levy Weiss

对于本次的融资,NFX的合伙人Gigi Levy Weiss补充到:“加密宝贝有潜力在元宇宙和玩赚(Play-and-Earn)游戏生态系统中取得令人瞩目的成绩。同时,NFX很自豪能够为支持进一个玩家优先社区优先的游戏项目,并且以此为机会参与到GameFi和数字资产业界的最前沿。”

硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资插图2

加密宝贝的创始人兼CEO- Umberto Canessa

与此同时加密宝贝的创始人兼CEO的Umberto Canessa也对本次融资发表了自己的评论:“我们对获得这轮投资感到非常自豪,1000万美元的融资额也大大超过了我们在游戏发布第一阶段后的初始预期800万美元。本次来自NFX和其他投资者的支持将会成为我们项目的一个有力的跳板。通过这笔资金,我们可以继续扩大项目,构筑一个具有真正的区块链技术的前所未有的沉浸式游戏世界,元宇宙和社区。”

关于加密宝贝(Kryptomon)

硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资插图3

加密宝贝是一个基于区块链技术打造出的‘P2E’ ‘玩赚’ NFT游戏。在加密宝贝的世界里既充满了最先端的元宇宙概念,又有着浓浓的复古情怀。玩家们可以同时感受到宝可梦、拓麻歌子等多种游戏的养成对战要素和加密猫等多个NFT项目的随机合成魅力。

在加密宝贝元宇宙中,玩家将扮演加密宝贝的训练师的角色,通过养育、对战等种类丰富的活动,和自己的加密宝贝伙伴一起成长。与此同时,每个加密宝贝个体都拥有一个由38个随机参数组成的独特但可变异的遗传编码。复杂多样的遗传编码不仅确保了每个加密宝贝的唯一性,而且让加密宝贝们在游戏中变得更人性化。

要了解更多关于加密宝贝和NFT游戏元宇宙的信息,欢迎搜索关键词【加密宝贝】【Kryptomon】参与游戏。

关于NFX

硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资插图4

NFX是一家领先的种子阶段风险公司,总部设在美国加利福尼亚州的旧金山和以色列的Herzlia。NFX在多个国家和地区先后帮助创立了十余家公司,总退出金额超过100亿美元。NFX正在引领创投方式的改变。

关于PLAYSTUDIO

硅谷知名风投机构NFX领投NFT游戏加密宝贝获1000万美元投资插图5

作为playAWARDS忠诚度平台的创建者,PLAYSTUDIOS(纳斯达克:MYPS)开发和发行了包括《俄罗斯方块®》、《POP! Slots》、《myVEGAS Slots》、《myVEGAS Blackjack》、《my KONAMI Slots》、《myVEGAS Bingo》和《MGM Slots Live》在内的众多知名获奖手机游戏。

同时,playAWARDS忠诚度平台使玩家能够从17个国家和四大洲的超过95个标志性的酒店、娱乐休闲场所中获得真实的奖励。目前,playAWARDS正在和米高梅国际酒店集团、Wolfgang Puck、挪威邮轮公司、名胜世界、洲际酒店集团、Bowlero、Gray Line Tours、Hippodrome Casino和1-800-Flowers等知名企业进行紧密的商业合作。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.