融资攻略—每日早讯2016年07月18日星期一

中国人怕欠债,以欠债为耻。欠着债,心里不踏实,茶饭不香,总是不自在,追求“无债一身轻”。 【贷款】

为啥有钱人越来越有钱?因为他们喜欢贷款 不怕欠债

中国人怕欠债,以欠债为耻。欠着债,心里不踏实,茶饭不香,总是不自在,追求“无债一身轻”。

军人不受“贷见”!贷款面前 这些人才是真正的宠儿

“军事大国”不一定是个多好的名号,正如“军人”就不遭贷款待见,那么什么人才是拿到大额贷款的潜力军呢?

赵薇新片《没有别的爱》用人失察 !银行才不傻 贷款必查你这些

没有别的爱失察,伤害了广大国人的感情,融小妹提醒你,申请贷款,你也将面临背景调查。

【每日一问】我有贷款逾期,不能及时还,会有严重的后果吗?

借了银行的钱,逾期不还,你的信用报告就会留上污点,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。

【信用卡】

揭秘信用卡授信额度审核规则!额度会受多方因素影响

银行信用额度审核标准:个人信用记录、个人财产与收入水平、技术职称与工作单位、学历高低、婚姻状况等。

信用卡免年费暗藏玄机 了解规则最重要

现在很多银行都推出了信用卡免年费的服务,对于一些类型的信用卡只要用户在消费的过程中达到一定的条件就能免年费。

【每日一问】信用卡异地消费需要手续费吗?

信用卡刷卡消费不限地域,但是如果信用卡只有银联标识就只能在开通银联通道的地方使用。

【股权】

一轮融资额足以抵创业公司好几轮!这些企业拿钱拿到手抽筋

在资本的顶端、属于巨头的那些公司,就这上半年的一轮融资额足够一般创业企业融好几轮了。

【互金日报】沪线下理财接二连三爆雷!烟花第一股还要玩金融

2016年7月15日,融小妹盘点今天互联网金融行业发生了哪些大事!沪又一线下理财平台出事,接二连三爆雷,烟花第一股竟然还要玩金融。

2016中国500强企业榜单公布!京东很尴尬 获两个第一

“2016年中国500强”榜单主要按照总营业收入排列,京东以1813亿元的营收排名31,较上一年上升14位,居互联网公司之首。