视频|eBay携手NFT平台OneOf,跨入元宇宙|Meta元宇宙指北

“如今,你并不需要成为加密货币专家来购买、出售和收集NFT。OneOf和eBay正在将革命性的Web3技术带给下一个1亿非加密原生大众消费者。”

这段话是OneOf首席执行官林戴此前说的,那么他指的究竟是什么呢?

原来,全球电商巨头 eBay 宣布已经与 NFT 平台 OneOf 达成合作,并发布了第一批NFT。这标志着eBay首次进军数字收藏品领域。

据悉,eBay“Genesis 创世纪NFT”系列是一套 3D 动画 NFT,选取《体育画报》封面上出现的标志性运动员,总计发行 13 款。第一款将是以加拿大曲棍球传奇人物Wayne Gretzky为特色 。eBay这套 NFT系列分为绿色、金色、铂金和钻石四个级别,售价10 美元起。

eBay收藏品、电子产品和家居副总裁 Dawn Block 表示,NFT和区块链技术正在彻底改变收藏品市场。通过与OneOf 的合作,eBay 将让世界各地的新一代收藏家更容易获得 NFT,这一切将建立在为 eBay 买家和卖家社区提供高热情、高价值物品承诺之上。

而对于OneOf来说,这只是另一个值得骄傲的地方。平台原本就在名人和品牌中很受欢迎,尤其是在音乐行业。2021年,作为音乐界最负盛名的奖项,格莱美奖还与OneOf合作举办了为期三年的系列NFTs。去年12月,美国说唱歌手Mr. Worldwide与OneOf达成了一项分级交易,交易金额未公开,而这位歌手之后或将推出自己的NFT。

短短两年中,我们见证了元宇宙中一次又一次的“第一次”,在这个快速变化的宇宙正吸引着越来越多的人去探索。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.