民生银行“车辆抵押贷款”的办理流程及贷款材料!

车辆抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。

民生银行“车辆抵押贷款”是民生银行贷款业务中的一类,臣财网小编来告诉大家!车辆抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。那么,民生银行车辆抵押贷款的办理流程是什么?

民生银行车辆抵押贷款申办流程与贷款材料

申办流程:

贷前调查- 贷款报批- 落实授信条件放款- 每季度核定抵押率- 售后服务

贷款材料:

1. 个人资料:有效的身份证、户口本、婚姻证明、资产证明;

2. 用款企业资料:有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、公司章程、近期公司账户对账单(个人账户对账单)、主要交易合同、财务报表、经营场所实地调查照片等。

3. 动产质押资料或权利凭证资料。

需要贷款的朋友也可以上臣财网注册账号来咨询,臣财网提供更佳服务、更快速度、更大额度、更低成本、专业的贷款、融资服务。产品众多任君挑选!