及贷上征信吗?如果逾期的话对个人有影响吗?

及贷是一个可以为广大用户解决资金贷款需求的平台,申请的门槛非常低,整个流程也是比较便捷的,所以非常受到欢迎。

及贷是一个可以为广大用户解决资金贷款需求的平台,申请的门槛非常低,整个流程也是比较便捷的,所以非常受到欢迎,而且它的贷款期限比较长,最长已经达到了12期,还款方式也是非常灵活的额,用户可以根据自己的情况进行选择,相信说到这里还是会有很多用户有些不相信,可能会想问:及贷上征信吗,及贷的贷款分期长吗,及贷的贷款额度高不高呢等,这个接下来就给大家解答一下。

及贷app是一款帮助您极速解决资金需求的客户端应用,只要您在及贷上申请借贷成功,之后只要您有资金需求都会自动放款,额度也算是比较高的,一般在2000到20000之间,至于每个人能申请多少,这就要看在申请的时候填写信息的详细程度以及信用程度了,并且后期也可以通过一系列的活动来提升额度的。

及贷是万惠集团旗下的在线金融借贷软件平台,1-60天的灵活借款周期,按日计算费用,操作方便,可以根据自己的实际情况选择不同的还款期限,依托于系统,通过大数据、智能化全流程操作,实现反欺诈和信用风险评估功能,有效降低资金风险。系统对注册、申请、授信、提现、还款等一系列流程进行监控;在贷前实施准入策略、反欺诈策略;贷中控制审批、授信、提额、取现等步骤;贷后对还款行为监控以及风险预,虽然目前没有上征信系统,但是逾期的话对于个人的信用也是有些影响的。

及贷的优点其实还是比较多的,流程比较简单,不像传统的贷款那样麻烦,所以越来越受到年轻用户的追捧,在获得贷款之后,还款的期限也比较长,这也给贷款用户减轻了很大的经济压力,真正做到了先享受,后花钱等,但是千万不要不归还,不然日后一旦上征信的话后果还是非常严重的。