融资攻略—每日早讯2016年06月06日星期一

国务院周五发布《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》。意见指出,实行购租并举,培育和发展住房租赁市场。 【要闻】

国务院发布重磅文件:允许将商业用房改建为租赁住房

国务院周五发布《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》。意见指出,实行购租并举,培育和发展住房租赁市场。

淘宝银联洽谈开放支付渠道 敌对13年后首次“言和”

近日,经济观察网从接近双方人士处获得确认,阿里和银联在线正就淘宝开放支付渠道的问题商洽谈判,然而具体细节依然待定。

【每日问答】工资发现金 没有银行流水能够申请贷款吗

银行流水主要判断你的还款能力的,如果没有银行流水,很难判断你是否有还款能力。

【贷款】

全国围剿战拉开帷幕 老赖末日终于到了

近日,老赖被抓、被打、被判刑的消息铺天盖地的席卷而来。老赖赖无可赖、无处遁形的日子到了!

电影里都是骗人的!催收公司竟如此讨债 女人讨债更适合

催收公司的风险值和甲方(银行等客户)的商誉损失紧密联系在一起,银行极为看重自身信誉,在委外的合同中,会对其商誉损失设立明确的惩罚标准,小到罚款、停单,大到终止合作、开除等。

5种原因让你陷人信用漩涡 能否力挽狂澜逃离黑名单?

融小妹总结了一些常见的让你陷入信用黑名单漩涡的原因,看看你有过这些经历吗?

大熊猫“好好”比利时产子 想生二胎没钱怎么办?

旅居比利时的7岁大熊猫“好好”在天堂动物园顺利产下一仔,成为今年首只在海外出生的大熊猫。新生儿总是令人宽慰,但是没钱怎么生二胎?

【股权】

每日创投】监管重压下p2p依旧被看好!团贷网获3.7亿c轮融资

2016年6月3日共收录8起融资事件。其中,最重磅的要属p2p平台团贷网获3.75亿元c轮融资了!

【互金日报】p2p平台靠不靠谱?这里有答案

6月1日,深圳银监局刊出公告,同意微众银行通过增资扩股的方式,定向募集不超过12亿股的股份以扩大注册资本。

uber、滴滴继续相爱相杀 这次他们比赛钱怎么花?

uber和滴滴再次陷入新一轮融资大战,这两家公司之前为了争夺中国市场的份额,已经分别烧掉超过10亿美元。