虎翼信用怎么样?审核花费的时间长吗?

你需要借钱吗?到账快利息低的那种。如果你需要的是一笔不多的金额,而且只是短期使用,过后就能偿还的贷款类型,那虎翼信用就是一款为你量身定做的网贷平台。

你需要借钱吗?到账快利息低的那种。如果你需要的是一笔不多的金额,而且只是短期使用,过后就能偿还的贷款类型,那虎翼信用就是一款为你量身定做的网贷平台。这个平台主要是为了临时需要用钱的人,而且短期就可还上的人群量身定做的。正因为它是短期贷款,所以利息很低,得到很多人的喜爱。虎翼信用怎么样?贷款多久能够到账,有需要的话就一起来了解一下吧。

虎翼信用app,不需要抵押的纯借款平台,只需要简单的线上操作申请认证就可以申请借款,完成3分钟认证,通过后,最快10分钟就可以到账,服务低,操作也很简单,好用又易用。

可借额度是多少?

用户注册后的初始信用额度默认为1000-5000元。用户 在通过相关认证后即可激活信用额度并申请提现。具体的信用额度由您提供的信息,再审核之后才能确定。

可借期限是多少?

初期我们提供7天与14天两款小额、短期的借款产品, 将来会逐步推出更多期限的产品。

借款手续费?

借款手续费会根据您的借款期限、借款金额、信用情况等要素综合考虑,不会收取高额不合理的手续费用。

借款人需要满足什么条件?

年龄:23-45周岁;拥有稳定的收入来源;无不良的信用记录。借款人条件较低,不需过多的条件限制,大部分人群都可以正常进行贷款。

这种新型的贷款方式简单方便,免去复杂的申请手续,到账速度快,可以及时解决资金问题,是一款实用的平台。但是,在使用前要先保证自己能够在短期内进行还款,不然就会产生违约费用。每个人都应用正确的心态去对待贷款,明白这是暂时解决问题的,而不是一劳永逸的。