消费金融公司上征信吗,消费贷款哪个银行好

因为人们的生活条件都在不断的提高,再加上互联网非常的发达,除了可以在实体店购物以外,还能通过网络上买到自己心仪的东西,但有很多小伙伴在网络上买东西的时候总会超出自己的目标,也会超出一定的限额,因此在此时就需要通过个人消费贷款来解决了。

因为人们的生活条件都在不断的提高,再加上互联网非常的发达,除了可以在实体店购物以外,还能通过网络上买到自己心仪的东西,但有很多小伙伴在网络上买东西的时候总会超出自己的目标,也会超出一定的限额,因此在此时就需要通过个人消费贷款来解决了,因此现在大家对于个人消费贷款都比较热衷,现在除了银行做个人消费贷款以外,市面上也有很多消费金融公司,接下来我们一起详细了解一下消费金融公司上征信吗?

消费金融公司上征信吗

现在很多消费贷款产品都会上征信的,借款人一旦逾期的话,对个人的信用等都会造成一定的影响。

1、不上征信,不代表可以不还

你借人家钱不还,人家也有催收手段,照样让你生不如死,打爆朋友圈、上门催收、下发律师函、外包催收等;

2、不上征信不代表你能随意撸

很多人希望撸到不上征信的贷款,见一个撸一个,结果却是秒拒为何?因为小贷之间已经建立了网贷大数据,比如你想在a小贷贷款,结果a小贷一查,发现你有b-z的小贷违约记录,那可能不会放款了。可如果是b-z中绝大多数没上征信,比如只有b-d上了征信,那a可能还是会放款。

3、征信花了,是件蛮严重的事

征信花了,是一件蛮严重的事情,简单来说就是你的征信报告“不大干净”,比如多次申卡被银行查阅、逾期、不停的有贷款记录或者被贷款公司查阅等,都会使得信报变得很花,直接结果就是很有可能申请信用卡/贷款被秒拒。买房买车贷款都下不来,何止是心塞!

4、小贷上征信有利于申请信用卡

对于信报空白的人来说,其实信报上有点记录是好事(前提是不逾期),这样有利于你申请信用卡,但信用卡记录都是必上征信的,所以千万不要逾期。

消费贷款哪个银行好

1、工行消贷特点 要求真流水,带工资、奖金等字样;随时提前还款;资质要求较严,必须真实流水。人综合消费贷款具有消费用途广泛、贷款额度较高、贷款期限较长。

2、光大消贷特点 要求收入流水真实,覆盖月供1.2倍即可;随时提前还款;视真实用途,比较高七成。光大银行是将钱打到自己名下的“e贷卡”,放款后不能取现,不能转账,只能消费(千分之一点五的手续费)。

3、兴业消贷特点 个人综合消费额度授信期限比较长可达10年。额度循环反复使用在授信期限内,其担保方式也比较多样化,可采用抵押、质押、抵押加保证、保证担保方式或信用方式。贷款用途多样可用于出国留学、住房装修、旅游、大额耐用消费品消费或其他个人或家庭所需消费。

4、华夏消贷特点 华夏消费贷款可以在贷款期限内进行随借随还,无需每笔都经过银行审批。其担保方式比较多,能够支持抵押和质押担保,并且贷款期限比较长,最高可达5年。贷款的用途也非常广泛,能满足日常、经营、消费等多种资金需求方式。

目前有很多个人消费贷款公司都会上征信的,也有很多消费金融公司是不会上征信了,但是不会上征信并不代表不用还款,虽然不会上这些,我们也不要有逾期的行为,避免对自己生活造成严重的影响。同时还要建议大家在申请之前,应该结合自己的还款能力去适当的选择。