聚企优品贷款靠谱吗?贷款有什么注意事项?

随着时代的发展,现在出现了越来越多的贷款平台和贷款方式。比如买房子买车子等大额物品时可以进行贷款;买手机电脑等贵重物品时可以选择分期贷款;还出现了许许多多可以进行小额贷款的网贷平台。

随着时代的发展,现在出现了越来越多的贷款平台和贷款方式。比如买房子买车子等大额物品时可以进行贷款;买手机电脑等贵重物品时可以选择分期贷款;还出现了许许多多可以进行小额贷款的网贷平台。各种各样的贷款为不同的借款人群都提供了可选择的贷款方式,为促进消费也出了一份力。比如聚企优品贷款就是其中一种,很多人会有疑问,聚企优品贷款靠谱吗?贷款有什么注意事项?

1、借据、收据、欠条等债权凭证载明的借款金额,一般认定为本金

预先在本金中扣除利息的,人民法院应当将实际出借的金额认定为本金。也就是说出借时就扣利息的“抽头”行为,如诉讼,人民法院以实际出借金额为本金。

2、要注意书写时不要留空白

书写内容部分与签字盖章之间空白留的太大,容易被持条者填写其他内容,或者将原内容裁去,在空白处重新添加内容,由此产生麻烦。如有的持条人事后在空白处补记“若逾期不还,借款利息将加倍”等内容,使借款人利益受损。

3、千万别大、小写傻傻不清楚

写借条时只有小写,没有大写,小数点位置不准确,字前头有空格,或者大小写不符,都会容易被持条者添加数字或修改,由此而引发纠纷。如有的小写借款金额20000.00元,可能由于笔误会多添个零或小数点位置点错,写成200000.00元,小写金额后再写大写,则一般不会出现此类低级错误。

现代社会总的诚信度不高,所以各种合同、条约、契约的制定越来越精细,就是为了规定好人与人之间的合作,以防产生分歧。特别是贷款这种涉及到金钱的事情,更是制定的越清晰越好,正所谓亲兄弟都要明算账,更别说是陌生人之间的贷款了。因此,多了解贷款的注意事项也是必不可少的。