盘点各类“垃圾”借款人看看你是否已中枪

融小妹在贷款行业也混了有一段时间了,有时候会看到一些人品很“垃圾”的借款人。

融小妹在贷款行业也混了有一段时间了,有时候会看到一些人品很“垃圾”的借款人。有的人明明是来办贷款的,却一副很屌的样子,对信贷员爱理不理。有的借款人则是一开始就是奔着骗贷来的,填的信息都是假的……

这样的极品借款人还有很多种,融小妹盘点下,看看你是否已中枪。

没诚信

明天来提交申请,明天一定把流水补过来,明天一定来找你办理,明天、明天……你放了信贷经理多少次鸽子?

信贷本来就是让你信用变钱钱,你补过来的不是流水清单,是活生生你自己的信用!

这样的人信贷经理看多了,所以明天先生自己玩去吧!恕不奉陪。

别再说:你的贷款明天还,明天一定存上。你以为你纹个身,带个金项链就是大哥?催收人员就会畏惧你三分?

装逼犯

尽然来借钱就不要在说:自己那个朋友有钱,那个朋友可以给你借个几百上千万,你以为你一开口喊个需要几百万,信贷经理就会觉得你是个大客户?

你认识谁只能说明你想狐假虎威,你朋友有钱,可你面子不值钱。你那个很牛逼的朋友知道你在这里装逼吗?

张口闭口你认识谁谁谁,我还认识马云呢。珍惜下彼此时间,谁有瞎功夫听你瞎扯?

骗贷专业户

有的不良客户一开始就是奔着骗贷去的。多贷款,直接不用还,所填的信息全是虚假的,信贷经理从一开始就会察言观色,或多或少的从资料中看出一点破绽,再三旁敲侧击确实资料全部是假的,信贷经理会坚决拒绝,直接拉黑!

想揩油的

信贷行业美女如云,本来能靠颜值吃饭,可偏要靠本事,明明貌美如花,硬要赚钱养家。

难免就遇到一些有特殊爱好的客户,上了一把年纪了,明明已经谢顶,可总燃烧着青少年的荷尔蒙。

你好晚上一起吃个饭,谈谈贷款的事?你好周末一起泡温泉如何?那个浪骚劲让人膝盖都发恶心!你这么骚你家人知道吗?

整理自:信贷之家