宝宝心里苦已“身无分文”!若宝强现在申请贷款银行会批吗

如果宝强现在去银行申请贷款,银行会放贷给他吗?

近期,要数娱乐圈谁最火,非王宝强莫属。王宝强离婚事件已经连续几天霸屏各大网站、社交媒体了,有关宝强离婚事件的内幕也不断被媒体爆料!

有知情人士透露,宝强的财产已被妻子马蓉转移,现已陷入“身无分文”的境地。甚至连起诉离婚的诉讼费都是借来的!宝宝真苦啊,爱情没了,连自己辛苦打拼出来的财富也可能被它们侵吞!

老实人宝强沦落到如此境地,融小妹很是同情。他如今很缺钱,融小妹想帮帮他,如果宝强他去银行申请贷款,银行会放贷给他吗?

银行贷款基本条件

首先,我们来看看申请银行贷款的基本条件吧。

1、年龄符合要求

一般要求年满18周岁,有完全民事行为能力,各家银行对年龄上限也有规定,有的规定60周岁,有的规定65周岁。

2、要有稳定的工作

工作性质越稳定越好,工作时间越长越好,像公务员、事业单位工作者、世界500强企业员工等等,都是颇受银行欢迎的职业。

3、不能有不良信用记录

一旦有过逾期还款等不良信用记录,就别想办信用卡了,较大可能是直接拒掉。

4、有一定的还款能力

有一定的还款能力是作为有稳定工作的补充条件,有的人工作不够稳定,但是如果能提供尽可能充分的财产证明、银行流水证明等证明材料,说明自身有足够的收入能力和还款能力,也照样能够办到信用卡。

宝强是否符合贷款条件

融小妹就来分析下,王宝强是否符合贷款条件呢?

1、拿年龄来说,宝强肯定没有问题的。

2、工作方面,宝强的身份是演员、算是特殊的职业吧。而且宝强经常拍一些动作影视剧,很容易发生意外情况。这类职业即使收入高,但是对于银行来说不算稳定,这类职业申请贷款比较难。

3、宝强给大家的最深刻印象就是老实人一个。所以他的信用记录可能是没问题的。

4、宝强拥有较高的社会知名度和影响力,收入高,一般情况下,只要他提供财产证明,申请贷款轻轻松松。但是,目前情况下,宝强的部分资产被马蓉隐藏、转移,另外,诉讼期间,法院还会冻结他的主要财产。在这种情况下,宝强很难提供一份充分的财产证明给银行。因此,现在的宝强估计都无法获得贷款了。

宝强个人贷款难 但是还可以以企业主身份进行贷款

除了演员,宝强还有另一重身份,那就是多家影视公司的法人。如果宝强确实需要办理贷款,还可以以公司企业主的身份进行申请。申请时,向银行提供公司的营业执照副本复印件、企业银行流水证明等材料,融小妹认为宝宝还是有很大可能申请到贷款的。