昆仑银行无抵押贷款业务的办理条件有哪些?

今天我们来为大家介绍一款昆仑银行的无抵押贷款业务,有资金需求的朋友可以将之作为一个备选。昆仑银行无抵押贷款业务办理流程如下。

昆仑银行前身为克拉玛依商业银行,成立于2005年年底,现为中石油旗下子公司,是一家比较年轻的商业银行机构。昆仑银行的业务涉及公司金融业务、个人金融业务、金融市场业务、国际业务、电子银行业务。对于大多数人来说,听到昆仑银行都会感到陌生,主要是因为其暂时的发展较之于其他银行来说范围还偏窄,但依托于中石油,昆仑银行的发展空间很大,这也给了普通用户一个很好的选择。

今天我们来为大家介绍一款昆仑银行的无抵押贷款业务,有资金需求的朋友可以将之作为一个备选。昆仑银行无抵押贷款业务办理流程如下。

一、借款人需满足的条件

(1)借款人为中国公民,在贷款申请地有固定住所,具备完全民事行为能力;

(2)借款人拥有稳定的经济收入和优异的工作,能够完成每月固定的贷款本息偿还;

(3)借款人信用状况优异,无违法行为记录;

(4)借款人在昆仑银行开设独立的结算账户;

(5)满足银行规定的其他要求。

二、借款人需提交的材料

(1)个人身份证明材料:身份证、户口本等;

(2)借款人收入证明材料:如近六个月的银行代发工资流水;

(3)借款人个人资信证明材料:国债、股票、基金、银行存单、房产证、行驶证等;

(4)借款人还款帐号复件;

(5)昆仑银行要求的其他材料。

三、昆仑银行无抵押贷款办理渠道

在进行昆仑银行无抵押贷款的申请办理时,借款人可以直接前往本人所在城市的银行营业网点进行申请,同时在网络上提出申请亦可。提出申请后,按各网点的具体要求将需要的材料进行提交,等候审核通知即可。若通过审核,银行会通知借款人前往签订贷款合同,并放款。之后借款人就只需要按时还款即可。

昆仑银行作为后起之秀,在发展中仍旧需要以开拓市场为主,大家所在城市可能暂时还没有昆仑银行的网点,但是作为对一个依托于中石油、具有巨大发展前景的银行的关注,我们可以多加了解。