产品推荐丨看奥运不“贷”不行!里约看赛事人均花10万

像奥运会这样的奥林匹克赛事,想现场感受奋斗的奥运健儿夺冠付出的汗水和收获的喜悦,心向往之,只是囊中羞涩……没关系,融小妹为你整理了如下贷款助你成行!

上周,巴西里约奥运拉开大幕。某旅游平台发布了《巴西奥运旅游报告》,其中报告中显示:由于主要目的地巴西机票酒店价格上涨,加上不菲的奥运赛事门票,8月中国游客赴巴西看奥运的平均消费预计将达到72145元。如果你想在里约奥运会上从头待到尾,还要买各种纪念品的话,平均下来十几天,大概需要花费10万元人民币左右,费用可谓不菲呀。

那么,问题来了,钱多的可以任性出去玩,对于大多数喜爱体育运动的亲们说,因为不是土豪,有可能一次性拿不出这样一笔费用的,而我们对这种正规的消费需求,是肯定的,是支持的,没有钱又想出去玩的怎么办?

比如,像奥运会这样的奥林匹克赛事,想现场感受奋斗的奥运健儿夺冠付出的汗水和收获的喜悦,心向往之,只是囊中羞涩……没关系,融小妹为你整理了如下贷款助你成行!

宜信普惠—工薪贷

1.针对客户类型:各行业精英人士、行政事业单位、公务员医生等等

2.放款时间:资料完备,一天可放款,资料不足,将影响贷款速度

3.还款方式:多次付息,一次还本

4.利息低额度高,审核简单放款快

恒昌-工薪贷

1、针对工薪阶层的纯信用贷款

2、还款方式为等额本息

3、准入门槛比较低

4、必须交社保

5、申请材料简便

6、审批迅速,一般为4个工作日

夸客金融—嗨客贷

1.上海地区个人打卡交金客户。

2.无抵押信用贷款利息0.75~0.9

3.还款方式等额本息还款

4.面签或上门店申请合影

5.额度高,审核简单,放款快

6.白户也可申请

嘘!融资攻略问答频道与大家正式见面了,专业的信贷经理随时解答你的疑问,欢迎大家随时提问,提问请戳>>>>我要提问