招联金融有宽限期吗,招联金融贷款流程

说起招联金融相信大家多多少少有所了解,这也是非常火爆的一个消费机构,它是由中国银监会批准的贷款产品由招商银行和中国联通共同组建的消费金融公司,招联金融旗下有多个贷款产品,比如说好期贷等等,这可以为广大用户提供全线上无担保的贷款服务。

说起招联金融相信大家多多少少有所了解,这也是非常火爆的一个消费机构,它是由中国银监会批准的贷款产品由招商银行和中国联通共同组建的消费金融公司,招联金融旗下有多个贷款产品,比如说好期贷等等,这可以为广大用户提供全线上无担保的贷款服务。自从推出以后就有很多人会去申请,但是在申请以后有很多小伙伴都因为各种原因不能按时的还款,因此都会问招联金融有宽限期吗,招联金融贷款流程,接下来我们一起详细的了解一下吧。

招联金融有宽限期吗

无所谓宽限期,每笔贷款都会上证信,最好是尽快还款,越拖越对你不利。

招联金融对借贷还款是这样规定的:

1、贷款到期,并超过1个月没有归还欠款,自然有相应的罚息产生,同时会有短信催款通知;

2、超过3个月,还没有及时偿还所欠款项,招联金融会派工作人员上门催收;

3、超出6个月,没有偿还所欠款项,且态度不积极无法正面解决的,招联金融将向法院起诉,之后将有法院传票寄到家;

4、如果还是未履行偿还欠款的义务,在开庭之日,无论借款人是否有到庭,法院都依法冻结借款人相关资产。

招联金融贷款流程

1、在支付宝的芝麻信用界面中点击右下角的【信用生活】;

2、在信用生活页面中找到【现金借贷】栏目,选择【招联金融】;

3、登录进入招联金融服务窗口,依次点击【我要】-【申请】;

4、完善个人基本信息之后等待审核结果;

5、如果审核通过,点击【我要借款】按钮,设置借款金额、还款方式、还款期限等信息;

6、再一次点击【申请】按钮即可成功借款。

通过以上这些内容介绍,我们可以了解到招联金融并没有还款期限如果逾期1~2天是没有任何问题,但是超过一个月没有还款的话,会产生相应的罚金,而且也会有短信通知,如果超过三个月会上门催收超过6个月就会被法院收到起诉了,因此建议大家在申请过后千万不要有逾期的问题。