苏宁零钱贷怎么申请?零钱贷PK白条、花呗!

小编就注意到苏宁理财平台推出了一款创新金融产品“零钱贷”,声称可实现边购物边理财,让花出去的钱也能生钱。

苏宁零钱贷怎么申请?小编就注意到苏宁理财平台推出了一款创新金融产品“零钱贷”,声称可实现边购物边理财,让花出去的钱也能生钱。到底如何生钱,下面我们来一探究竟!

那么苏宁零钱贷怎么申请呢?

一、收银台直接开通

零钱宝账户有份额的用户,点击使用零钱贷支付,支付的同时成功开通零钱贷。

二、易付宝申请

1、登录易付宝

2、点击零钱贷模块的【立即申请】按钮,未实名的用户需要先完成实名认证

3、信息核实正确,点击【确认】,申请成功,获得额度。

使用零钱贷支付之日起至第30天为还款日,易付宝将自动扣除相应金额的零钱宝资金用于还款。

什么是零钱贷?

花出去的钱也能生钱,乍听之下,零钱贷似乎很高级。但仔细一看,其实零钱贷的性质和此前的京东白条以及支付宝“花呗”类似,提供的都是小额代支付服务,苏宁终于也加入了网络赊购的竞赛!

但和京东白条及“花呗”规定略有不同的是,用户在开通零钱贷之前,需要事先开通零钱宝并存入一定金额的理财资金,零钱宝内有多少资金,就可以申请多少零钱贷额度,最高申请额度为5万元。

当用户购物支付时选择使用零钱贷支付后,等额的零钱宝资金将被冻结,但冻结资金依然可享受30天的收益。使用零钱贷支付之日起至第30天为还款日,届时苏宁易付宝将自动扣除相应金额的零钱宝资金用于还款,不用担心逾期,也没有任何费用。

零钱贷pk白条、花呗

下面我们来看看苏宁零钱贷和京东白条、支付宝“花呗”在消费额度、免息期、还款方式及逾期费率四个方面的对比。