别急!想申请信用贷款先看看这些吧

但是融小妹想跟大家说的是,信用贷款虽好,但是也不是你想申请就能申请的,想申请信用贷款,你得先看看这些攻略!

说实话,由于信用贷款不需要抵押也不需要担保,因此一经推出就获得了大家的喜爱。但是融小妹想跟大家说的是,信用贷款虽好,但是也不是你想申请就能申请的,想申请信用贷款,你得先看看这些攻略!

攻略一:信用贷款只要信用好就可以

有不少的朋友有这样一种误区,那就是信用贷款只要信用好就可以申请。一般来说信用贷款不仅是基于借款人的信用良好,而且还需要你有稳定的工作等,因为稳定的收入来源是还款能力的保障。

攻略二:信用贷款利率低

很多的小伙伴可能会这样想,我的信用好,我申请信用贷款,那我的贷款利率肯定会比较低,会比抵押贷款利率低。

融小妹想提醒大家的是,如果你真的有这种想法,那么你真的错了。因为没有抵押物,银行承担的的风险会高一些,因此贷款的利率会比抵押贷款高一些。

攻略三:只有不良信用会影响贷款的审批

由于信用贷款这个标题,很多的小伙伴可能会有这样一种误区,那就是只有不良信用才会影响贷款的审批。不过,你可能有所不知的是,银行在查看信用报告时,关注的不仅仅是你的还款记录,还包括了短期内你的信用报告被查询次数。

具体来说,如果你信用报告近期被多次查询,在银行看来,则会怀疑你已向多家银行申请了信贷业务,考虑到借款人负债承担过重,还款能力不足,银行很可能会将你拒之门外。譬如,多个银行对此便做出规定,借款人信用报告近期若被查询四次及以上,则很难成功获贷。

如果您有任何贷款方面的需求,欢迎关注微信公众号:臣财网攻略(id:rongzigl)!

你也可以随时骚扰萌萌的小编融小妹(微信号:dfrzwrxm),添加她为好友,可以获得更多私密特权,每天还有福利噢!