有逾期记录可以申请信用贷款吗?看完你就知道了!

有的小伙伴在使用信用卡的过程中,由于不注意或者是不重视等原因,导致信用卡产生了逾期。那信用卡有逾期还能申请信用贷款吗?

由于信用贷款不需要抵押物,不需要担保,一经推出就获得了大家的喜爱。但是也正是因为这,信用贷款的申请并不是那么简单的!而有的小伙伴在使用信用卡的过程中,由于不注意或者是不重视等原因,导致信用卡产生了逾期。那信用卡有逾期还能申请信用贷款吗?

这些情况下申请还是有希望的

一般来说,下面的这几种逾期还是有希望是申请到信用贷款的。

1.逾期连续不超过90天;

2.两年内,逾期不超过6次;

3.逾期总金额在1000元以下。

但是,融小妹需要说明的是,这些只是有希望申请成功,具体还要看银行的态度!

这种情况申请将很难

如果信用卡逾期时间如果较长,逾期记录超90天,或借款人的信用卡逾期情况已经达到“连三累六”,申请信用贷款就很难批了。

这是因为借款人已经有严重信用记录不良的情况,银行会怀疑借款人是否会按时还款。同时,如果近期半年内有一次逾期或者一年内有两次及以上的信用卡逾期,银行会质疑你的还款意愿,为了控制风险,不会轻易放款。

融小妹温馨提示

其实不止信用贷款看重个人信用,其他的贷款也是这样。因此建议小伙伴在使用信用卡的过程中,一定要按时还款,注意维护好个人信用,以免影响自己申请贷款或者是申请信用卡!

如果您有任何贷款方面的需求,欢迎关注微信公众号:臣财网攻略(id:rongzigl)!

你也可以随时骚扰萌萌的小编融小妹(微信号:dfrzwrxm),添加她为好友,可以获得更多私密特权,每天还有福利噢!上的利率!