建行小额无抵押贷款个人企业都可以办的贷款

建行小额无抵押贷款业务面对的客户群体是个人、家庭以及广大的工商个体户、小微企业等,是一款信用贷款,无需抵押担保。在接受贷款申请后,建设银行会对申请人做细致的审核,确认申请人资质。

建行小额无抵押贷款业务面对的客户群体是个人、家庭以及广大的工商个体户、小微企业等,是一款信用贷款,无需抵押担保。在接受贷款申请后,建设银行会对申请人做细致的审核,确认申请人资质。因为无需抵押担保,所以在个人资质的要求上会很严格。

申请建行小额无抵押贷款的额度范围在1000元至20万元之间,具体额度银行会根据对借款人的资质审核结果来作出判断。在面对个人和企业时,贷款额度会有明显的差距,毕竟借款主体的性质不一样。对于小微企业来说,想要获取相对较高的额度必须能证明自己企业的经营状况,如果能保证自己企业的经营状况良好,同时具有很强的盈利能力,建行在受理时自然会给与更高的额度,最高可以达到五十万。建行小额无抵押贷款的贷款期限最长为三年。

在申请条件上,个人申请者需要是法定的成年人,为我国公民,具备完全民事行为能力,如果是企业申请者,必须是在工商部门注册成立的企业法人。在申办材料的提交上,个人申请者需要准备好个人的身份证明材料包括身份证、户口簿等,同时需要准备个人证件照片,开具工作证明和收入证明,以证明自己的还款能力。企业申请者要将企业的营业执照、税务登记证、组织机构代码证和企业法人的身份证复件准备好。如果银行有需要其他的申请材料,申请者应按银行要求及时提交。

在材料准备完备,按流程提交申请后,建行会在一周左右完成对借款人的资质审核并决定是否给予贷款。建行小额无抵押贷款对贷款资金的用途未作明确的限定,借款人将资金可以用于绝大多数的活动,排除非法活动和投资行为。