手机哪个贷款软件好,掌握这几种方法轻松辨别手机贷款软件

近期在网络中出现了很多热门的手机贷款软件,人们在选择贷款产品时,主要对这些贷款软件进行进一步的筛选,只有选择到靠谱的贷款产品,才能轻松的解决自己的贷款问题。手机哪个贷款软件好?如何辨别手机贷款软件?下面小编就来向大家推荐几款比较靠谱的贷款软件。

近期在网络中出现了很多热门的手机贷款软件,人们在选择贷款产品时,主要对这些贷款软件进行进一步的筛选,只有选择到靠谱的贷款产品,才能轻松的解决自己的贷款问题。手机哪个贷款软件好?如何辨别手机贷款软件?下面小编就来向大家推荐几款比较靠谱的贷款软件。

手机哪个贷款软件好

借贷宝

借贷宝是国内顶级私募机构九鼎控股倾力打造的熟人间借贷平台。以借款人实名、出借人匿名的单向匿名借贷模式,使借款人能够快速获得借款,出借人根据借款人身份主动评估风险,获得更安全的高收益,是您手机上必备的赚钱神器。人脉变钱脉,就能玩出钱。

平安易贷

平安易贷是一款小额消费信贷产品,一期只对深圳、上海、西安、绍兴、镇江、秦皇岛开放。平安易贷app特色,申请到放款,再到还款,均为纯线上流程,足不出户即可借钱;门槛低,18岁可以申请,没有信用卡也可以申请;速度快,6分钟极速放款(最快10s);使用灵活,随借随还,按日计息。

蚂蚁聚宝

蚂蚁金服旗下,一站式投资管理平台。丰富的定期理财产品,推广期基金买入0费率,卖出基金到账快。只需一个支付宝账号,蚂蚁聚宝将为你提供多样的投资选择,带给你稳稳的幸福,让你的理财变得更简单更安全。

微众银行

微众银行是国内第一家以互联网基因诞生的银行,微众银行打造的金融服务平台,旨在为普罗大众提供杰出的互联网金融新体验。

如何分辨靠谱的手机贷款软件

1、首先是下载途径无毒,无插件绑定等乱七八糟的软件。不论是安卓系统手机还是苹果ios系统,只要下载非官方软件,那么都会有一定的危险性。不要看见某某贷、某某钱就胡乱下载,有些病毒软件可能会对手机有一定的影响,比如不兼容,导致无法开机。

2、面对一些比较新的贷款口子,不要太相信软件自带的评论,比如一边倒的好评“下款速度超快”、“秒到账”、“额度超高”,希财君建议大家可以在百度搜索该软件的更多内容,查看相关提问帖子、回复,真实性更高。

3、拒绝提前收费。现在有一些不正规的贷款机构,推出了贷款产品后,只要用户递交资料,就会通过电话、qq等方式联系借款人,再利用寄送合同、银行转账等借口,让借款人打钱,收钱后基本上就联系不上了,记住希财君一句话,任何放款之前要求收费的行为,都是耍流氓。

4、挂羊头卖狗肉。在广告介绍的时候说是低息、无息收费,实际上贷款协议里关于利息计算、逾期罚息这一块写的很隐晦,很多借款人往往是被超低利息吸引来,在贷款前并不会仔细查看具体利息标准,等还钱的时候才会发现上当了。

手机哪个贷款软件?如何辨别靠谱贷款软件?综上就是小编向大家推荐的一些比较靠谱的手机贷款软件,这些贷款软件审核速度非常的快,针对客户的需求提供相应的贷款金额。建议大家在选择手机贷款软件时,一定要参考小编介绍的这几点,选择一个靠谱的手机贷款软件,让自己顺利的申请到贷款。