追寻大额无抵押贷款这3个机会你要把握!

理想与现实的差距很大,而这样的差距很有可能是借款人的一句话、一个动作造成的。

在贷款的世界中,很多人都求钱若渴,都希望贷款的额度越高越好,但是往往理想与现实的差距很大,而这样的差距很有可能是借款人的一句话、一个动作造成的。为了不让这些杯具再次发生,以下几点技巧各位不妨参考以下。

技巧1:提供本人名下的财力证明

尽管说财力证明能够提升贷款的额度,但是财力证明必须要在本人名下,因为不涉及抵押登记,所以拿他人的财力,证明个人资产实力。

技巧2:让财力证明出现在适合的场合

当然并非所有银行都吃财力证明这招,这道理,在两大外资银行的身上就能够捕捉到痕迹。面对拿房产证助力贷款额度的需求,花旗银行反应冷漠,婉言拒绝,而渣打银行却满腔热情,表示能提高基准收入的20%,给出新的收入,重新评估额度。

已唠叨至此再多说几句,财力证明的覆盖面很广,包括股票、基金、存单、房产证、车辆行驶证等等。但不是每家机构都认可所有内容,所以各位还得携手中的财力证明,对号寻找到欣赏它,能够给它面子为你追加额度的机构。

技巧3:多头贷款无缝对接

尽管说贷款的额度是月收入的10倍,很多人开始浮想联翩,走进了思想的误区,待第一笔贷款资金到账,每当缺钱花的时候,都能把无抵押贷款当成提款机,继续提取资金。如此一来,月收入几十倍的资金就稳健地收入囊中。

现实却是很骨感的,如果申请时间碎片化,贷款结果恐怕很难理想化。当首笔银行贷款到账,负债信息会在四五十天之后登上信用报告,若是数据显示,你已经踩在了收入负债比的红线上,也就是月供已达月收入的50%,再度贷款各家机构多半会婉言拒绝。

所以,最保险的方法是一气呵成、一鼓作气同时向几家机构贷款,打征信系统滞后的时间差,不给信用报告出卖自己预留时机。