申请贷款不能粗心注意细节才能成功

贷款是讲究细节的,稍不注意,某一环节处理不好,贷款就和你say byebye了!所以,申贷注意小细节才能提高成功率啊!

贷款是讲究细节的,稍不注意,某一环节处理不好,贷款就和你say byebye了!所以,申贷注意小细节才能提高成功率啊!

细节一:不频繁变换电话号码

很多小伙伴可能对电话号码这件事并没有那么注意,可能由于工作变动,经常换城市,号码也经常变更。但是你知道吗?经常变动手机号,银行等金融机构可能会觉得你不稳定。

因此可能会对你的还款能力表示质疑。所以其实有的时候一个固定的手机号,也是一个隐藏的信用加分项哦,所以,从现在起,搞个手机好套餐才是最重要滴!

细节二:按时交纳水电,燃气费

水电燃气跟贷款有什么关系?关系就在于按时缴纳这些费用,也被部分城市公开纳入到个人征信中,试想,金融机构岂不是更看重这些小小的信用,如果经常拖欠水电费,谁还愿意贷款给你。

细节三:购物记录有油盐酱醋茶

这些生活上的消费品,更能代表一个人是否是正常的在过日子,如果从来不用这些,金融机构可能会认为你的行踪不固定,没有正常的居住地,放贷给这种用户群体,无疑会增加风险。

细节四:如实回答信审员问题

撒谎的人(不包含撒谎高手)一般在面对别人的提问时,总是显得不那么自在。金融信贷员阅人无数,如果你抱着侥幸心理,在某个问题上撒了谎,那么贷款申请基本上就被拒绝了。所以,根据真实情况回答信贷员问题,仪态端庄大方,一句话,什么情况都能罩得住!

细节五:按时还款

最后一个小细节就是一定要按时还款,因为你的还款记录都是会上征信的,如果产生逾期,除了罚金,严重的可能还会贷不了款,因此小伙伴一定要按时还款,珍爱自己的信用。