融资攻略—每日早讯2016年06月03日星期五

全球互联网用户数量增速平坦化、智能手机用户增速放缓,过去那种火热的互联网热潮已经结束了。 【要闻】

“互联网女皇”年度重磅报告:互联网热潮结束了!

全球互联网用户数量增速平坦化、智能手机用户增速放缓,过去那种火热的互联网热潮已经结束了。

联想股价创近5年新低 杨元庆微博回应要“耐住寂寞”

联想集团在上周公布了截至今年3月底止上一财年的业绩报告,期内公司业绩由盈转亏蚀1.3亿美元。有消息称,公司股份日前遭到谷歌母公司减持配售,合共套现近17亿港元。

【每日问答】贷款一不小心逾期了 还不超过一个月咋办?

申请延展!如果借款人的贷款展期申请未获批准,其贷款将从到期日次日起,转入逾期贷款账户。

【贷款】

死亡常常是突如其来的 借款人意外身亡贷款怎么清算?

马航事件后,银行开始关注客户的相关欠款信息,若发生类似情况,借款人遭遇意外身故,欠款如何偿还?

“老司机带带我”污到没朋友!但贷款没有老司机真不行

融小妹想说倚老卖老还是有优势的,无论你从事什么,都需要老司机带带,尤其是申请贷款,更需要老司机。

贷款被拒不知咋回事?看了这些就明白

大部分消费金融公司的风控综合判断维度是不同的,但其中行业公认的准则你又知道多少?不想被人拒绝了还不知道怎么回事,你要细细看看以下这些细则!

“我的妻子没有工作”漫画刷爆朋友圈 没有工作能办卡吗?

最近,一则“我的妻子没有工作”小漫画刷爆朋友圈,画风萌萌哒很可爱。那么问题来了,没有工作能办信用卡吗?

【股权】

【每日创投】智能硬件受追捧 各路土豪纷纷把钱砸向它!

2016年6月2日共收录12起融资事件。其中智能硬件成为了大赢家,获各路土豪追捧,获得了上亿元的融资!

【互金日报】p2p平台奇葩公告亮瞎眼 兑付资金竟用酒水代替!

2016年6月2日,融小妹为你盘点今天的互联网金融大事!兑付资金用酒水代替、支付宝强改名、老板主动报案公司出现兑付问题,融小妹想说,一山更比一山高啊。

苹果已哭晕!applepay入华百日 支付宝微信仍霸占85%市场

近三个月的时间里,随着applepay,huaweipay和samsungpay的出现,国内手机支付市场竞争也越来越激烈了。