宜车贷汽车抵押贷款的要求、流程及注意事项!

现在市场上的车辆抵押贷款服务中,有公司推出了无需抵押车辆的服务,而行业中做的最专业的当属宜车贷。

宜车贷:带来了汽车抵押贷款市场一场革命!小编要说的是宜车贷汽车抵押贷款的要求、流程及注意事项!现在市场上的车辆抵押贷款服务中,有公司推出了无需抵押车辆的服务,而行业中做的最专业的当属宜车贷。只需在车辆上安装gps,就可以在获取资金的同时,还可以将车辆直接开走。这种模式的出现宜车贷无疑成为首个被需求人群所推崇的服务平台。

1.车辆要求:个人及公户名下的轿车 、全款车辆、分期车辆、外地车辆、等符合法律规定的各种车辆。

2.适合人群:户口不限,急需资金周转者。

3.贷款流程:看车—车辆抵押—签订借款手续—放款。

注意事项:

第一,个人汽车抵押贷款是不限制金额的,不论是价值多少的车都可以进行抵押贷款,不过它能贷到的金额就要根据车的自身情况来进行评估。

第二,借款人和出资人在办理个人汽车抵押贷款时,要去车管部门办理车辆的抵押手续,其中一项是在机动车登记证书上加署出资人的姓名,这就保护了双方的权益,使得这辆车不能随便买卖。据了解,在办理完手续后,出资人、借款人还要分别与中介机构签订委托买卖合同书。合同规定若借款人无力偿还,中介机构可将车辆卖出,所得金额偿还出资人。

第三,现在有些贷款公司办理个人汽车抵押贷款,是不需要把车抵押在贷款人手中的,车依然可以使用。