微贷网贷款可靠吗,会不会是一个骗局

网络对于我们来说是特别方便快捷的,尤其是现在一些年轻人离不开网络,他们会在网络上进行购物,办公甚至还会通过网络发布一些自己的生活动态,而更有些年轻人会通过网络进行贷款。因为现在借款APP的出现,所以小额贷款越来越被年轻人所接受,因为这种借款方式非常的方便简单,同时速度也是非常快的。微贷网就是众多,贷款软件当中的一个。那么微贷网贷款可靠吗,会不会是一个骗局。

网络对于我们来说是特别方便快捷的,尤其是现在一些年轻人离不开网络,他们会在网络上进行购物,办公甚至还会通过网络发布一些自己的生活动态,而更有些年轻人会通过网络进行贷款。因为现在借款app的出现,所以小额贷款越来越被年轻人所接受,因为这种借款方式非常的方便简单,同时速度也是非常快的。微贷网就是众多,贷款软件当中的一个。那么微贷网贷款可靠吗,会不会是一个骗局。

微贷网贷款可靠吗会不会是一个骗局

一、微贷网是浙江省第一家p2p网贷平台,也是国内首家专注于汽车抵押借贷业务的平台,虽然微贷网拥有的名誉众多,但是在p2p行业内是靠实力和安全说话的。下面我们就从微贷网的背景、产品、风控等多方面来对它做一个简单评测。

二、微贷网在2011年上线,注册资金3100万元,总部位于杭州。2014年6月,微贷网获汉鼎宇佑集团和盛大亿元投资,12月份完成浙商创投a+轮融资。截至2015年6月15日,微贷网正式开业营业部有85家,试营业营业部有20余家,主要分布浙江、江苏、安徽、广东等13省份。

三、微贷网对于投资安全的保障主要是实行本金保障计划,即当借款出现风险时,微贷网通过风险准备金向出借人垫付此笔借款的剩余出借本金或本息。此外微贷网还和阳光保险合作,对风险准备金计划进行安全承保。

以上内容就是小编带来的关于微贷网贷款究竟安全不安全的一些简单介绍,通过以上的介绍,相信大家现在对于这个平台的贷款,有了一定的了解。但是小编还要提醒大家,贷款都是有一定的风险,而且贷款的利息也是相对来说比较高的,所以说,贷款的时候一定要小心谨慎。