婚假变短也算了结婚那么贵又闹哪样!结婚贷款知多少

幸福爱情很丰满,无奈经济现实很骨干,小伙伴们还在为结婚成本发愁吗?无奈之下也只能申请贷款啊。

如今结婚的成本越来越高,买房买车已经花去多年积蓄,婚恋的成本又是如此高昂,幸福爱情很丰满,无奈经济现实很骨干,小伙伴们还在为结婚成本发愁吗?无奈之下也只能申请贷款啊。

有数据显示,当下很多年轻人的结婚成本一般来源于父母的支持。高昂的婚恋成本让年轻人结婚出现两极分化:一部分啃老,另一部分则选裸婚。结婚本是爱情的水到渠成,现在却满满的透着一个钱字——房子,车子,钻戒……

其实,结婚和装修、留学及买车一样,都属于消费贷款之类。银行近年来逐渐在消费贷款上加大投入力度,但还没有针对性的结婚消费贷款产品,需要申办综合消费贷款产品。

银行的综合消费贷款产品,从额度上可以分为两类,小额消费贷款和大额消费贷款。

小额消费贷款,比如中国银行的个人消费信用贷、农业银行的小额消费贷、平安银行的新一贷等。小额消费贷款的主要优势有两点:一是无需任何抵押、无需任何担保;二是放款快,最快1天放款。

大额消费贷款,比如中国银行的个人消费性贷款、农业银行的个人消费抵押贷款、邮储银行的综合消费贷款等。大额消费贷款的主要优势也有两点:一是贷款额度大,二是贷款期限长。不过,大额消费贷款需要提供抵押担保。