车贷也有陷阱这些不注意坑的就是你!

车贷的陷阱可不少,这些情况不注意,坑的那可就是你!

对于很多的准车主朋友来说,在买车的时候都会选择车贷。但是融小妹想跟大家说的是,现实生活中车贷并没有你想象中的那么简单。在车贷中还存在着这些陷阱,如果你注意,那么哭的就是你!

陷阱一:高手续费

融小妹想跟大家说的是,在办理车贷的时候有一个很大的明陷阱就是高昂的手续费。很多的朋友可能都遇到过这样的情况,在购车的时候销售员跟你说的是没有手续费。

但是到了真正买车的时候,他却说需要你去支付一笔不小的手续费。所以融小妹给大家的建议是,在买车的时候一定要仔细询问手续费的问题,以免被坑。

陷阱二:捆绑搭售

其实捆绑销售早就不是一种新的销售方式了,在买车的过程中我们也会经常遇到这种情况。从售后服务到车险、再到配件装具等等,汽车经销商的花样频出不穷。它们会把高额的车险和配件装具,在免息的同时搭配销售给购车者。以此来弥补给购车者免息贷款,不收利息所带了损失,这其中购车者所多花的钱有可能是近万元。

所以在办理车贷的时候,一定要仔细询问销售人员具体的条款,以免被捆绑销售。

陷阱三:车贷合同陷阱

如果说上面的两种陷阱算比较明显的,那么这个陷阱显然更有技术含量。在购买车的时候,一些不良汽车商家会在我们办理汽车贷款的时候,对合同的条款进行暗中的修改。

比如合同中注明“等额等息还款”,而在银行贷款清单上却为“本金递增,利息递减”,这就是商家暗中修改了条款;还有一种就是销售员跟你说办去汽车贷款,如果不成功将退还定金。

但真的失败了,却以合同里没有相应的条款而拒绝退款。所以,大家在购买汽车进行贷款时,一定要细化合同里面的条款,认真检查还贷时的清单保证自己的利益。

以上就是融小妹对车贷合同陷阱的相关介绍了,如果想和融小妹进行进一步深入的交流,可以添加融小妹的私人微信号(dfrzwrxm),融资难题逐一解答,从此钱不再是难题!