想快点拿下你的贷款你得这样做!

想快点拿下贷款,也是有技巧的,一般来说,拥有了下面的这几个法宝,你的贷款能快点拿下!

在申请贷款的时候,除了贷款的利率、额度等因素以外,对于借款人来说最关注的可能就只有一点了,那就是什么时候能拿到贷款,银行多长时间能放款?而融小妹想告诉大家的是想快点拿下贷款,也是有技巧的,一般来说,拥有了下面的这几个法宝,你的贷款能快点拿下!

法宝一:拥有良好的个人信用

无论是申请什么类型的贷款,银行需要考量的一个重要因素就是个人信用记录,如果个人信用记录不好那么一般贷款是很容易被拒绝的。

一般来说,半年内有3-6次逾期及有三个月以上逾期的申请人,申请贷款将不会通过银行审批。所以,融小妹建议大家平时一定要维护好个人信用记录。

法宝二:能提供资产证明

一般来说在申请贷款时,如果名下有房产或车产不妨提供证明,这是因为资产证明可以促使贷款的成功申请,资产证明只是让银行指定你有足够的实力还款,并不作为贷款抵押(抵押贷款外),而且能提供资产证明的贷款人额度也比普通贷款更高。

法宝三:还款能力较强

对于银行来说,最看重的一点就是能不能按时收回本金。所以银行很看重贷款人的还款能力,也就是贷款人稳定的工作及月收入,收入不稳定定因素也会造成贷款的失败。

贷款融资办理信用卡?欢迎关注微信公众号:臣财网攻略(id:rongzigl)

随时骚扰萌萌的融小妹(微信号:dfrzwrxm),获得更多私密特权!