车贷额度太低怎么办?五种方法助你提额

如何找到额度高、期限长、利息低的车贷呢?

急需用钱申请贷款,且成功审批后,嫌弃贷款额度低、期限短、贷款利息太高。那么如何找到额度高、期限长、利息低的车贷呢?融小妹给大家出谋划策,来看看以下的5招吧!

汽车贷款是购买者用于消费的,以自己所购的车辆作为抵押物的抵押贷款,是商业银行或汽车金融公司向个人借款人发放的。用以下五种方法可以提高额度,降低贷款的利息等。

1、用户以银行认可的国债、金融债券、国家重点建设债券、银行出具的个人存单进行质押的,贷款额度最高为质押凭证价值的90%;

2、用户以房屋、其他地上定着物或依法取得的国有土地使用权作抵押的,贷款额度最高为抵押物评估价值的70%;

3、保险公司提供分期还款保证保险的,贷款额最高为汽车销售款项的80%;

4、购买再交易车辆的贷款额度最高为其评估价值的70%;

5、用户提供第三方连带责任保证方式(银行、保险公司除外)的,按照银行的个人信用评定办法为借款人(或保证人)设定贷款额度,且贷款额度最高为汽车销售款项的80%。

上面的五种方法,就是提高车贷额度的妙招,你何不试试!