渣打银行现贷派个人信用贷款申请条件是什么?

今天我们来为大家介绍一款个人信用贷款产品——渣打银行“现贷派”。“现贷派”是一款无抵押无担保的贷款产品,贷款额度高、利率低、办理周期短,能很好的满足个人消费需求,所以,推出至今也是深受追捧。

今天我们来为大家介绍一款个人信用贷款产品——渣打银行“现贷派”。“现贷派”是一款无抵押无担保的贷款产品,贷款额度高、利率低、办理周期短,能很好的满足个人消费需求,所以,推出至今也是深受追捧。如此受欢迎的贷款产品,相信很多朋友看了之后都会有跃跃欲试的冲动,但先请冷静,还是得先了解一下“现贷派”的申请攻略才能更好的实施行动。

1、“现贷派”个人信用贷款申请条件

(1)借款人年龄在22周岁至60周岁之间;

(2)申请人为非港澳台地区的中国公民;

(3)申请人需在以下城市居住或工作:北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、苏州、厦门、重庆、成都;

(4)工作稳定,在现单位连续工作满三个月,月收入税前平均为人民币5000元,工资发放形式为银行代发;

(5)该产品不对个体工商户和私营业主开放。

2、“现贷派”个人信用贷款申请材料

(1)申请人身份证明材料,个人的居民身份证即可;

(2)申请人居住地址证明材料,对于贷款办理地本地的申请人,证明材料可以是居名身份证、户口簿、房产证、近期的金融产品对账单或公共事业缴费单;对于外地申请人需附加居住证或者暂住证;

(3)申请人收入证明材料:银行代发工资流水、由公司开具的收入证明、个人工资单、近三个月的个人所得税缴存记录。

以上的材料为基本材料,若审核后需进一步佐证资质,银行会通知提交其他资料。

渣打银行“现贷派”的额度最高可以达到人民币五十万,最低8000元起,贷款期限为6个月至5年不等,相对来说,“现贷派”的申请办理流程是比较简单和快速的,材料准备齐全的话,最快能在两个工作日内实现放款,值得急需资金的个人申请。